Анна Бурлака: «Я посетила около 40 стран мира»


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — «Путешествия обогащают, расширяют кругозор и дарят незабываемые впечатления. Во время путешествий мы общаемся с новыми людьми, стираем стереотипы, учимся и вдохновляемся. Для меня путешествия - это всегда новые идеи, новые друзья и новые мечты »- так о путешествиях рассказывает путешественница - Анна Бурлака.

Девушка посетила 40 стран мира и все маршруты продумывает самостоятельно. Она знает все тонкости идеального отдыха, не слишком ударит по кошельку. Итак, как сделать путешествие бюджетной читайте в сегодняшнем интервью " с ярой путешественницей.

- Анна, куда можно податься в Украине, чтобы отдохнуть и увидеть страну с другой стороны?

- Существует такая проблема, что люди планируют свои путешествия только за рубежом. И у нас очень богатая страна, которая может удивить любого туриста своим историческим, культурным и архитектурным достоянием. Когда мы каждый день имеем возможность увидеть море, мы хотим в горы, и наоборот.
Моя крестная мама живет в Одессе, и она редко ходит к морю, мол, еще успеет. А люди из нашего региона пытаются частенько преодолевать тысячи километров ради морских волн и жаркого солнца. - Куда податься туристу с небольшим бюджетом? - Сегодня выгодно путешествовать по Украине.

К сожалению, из-за девальвации гривны любая другая страна будет дорогим удовольствием для туриста. И страны, которые сами по себе дешевые - Азия, или Польша сейчас для Украинской дороги. Поэтому при бюджетных путешествиях следует рассматривать Украину. - Какие города и места посетить в Украине? - Каждый город особенный. Упомяну Львовскую и Тернопольскую области, где можно посмотреть и города, и посетить музеи, увидеть архитектуру, познакомиться с культурой и попробовать ароматный кофе. Города богатые исторические объекты: замки, старые крепости.



- Какие трудности возникают у туриста, который путешествует по Украине?

- В Украине иногда сложно путешествовать из-за того, что у нас плохо налажена инфраструктура. Часто невозможно добраться до того или иного исторического места просто потому, что туда нет движения автобусов. Бывает нет возможности остановиться в гостинице или хостеле, потому что их просто нет. Эти преграды случаются потому, что Украинцы не так часто путешествующих по Украине. Нашим туристам проще поехать в Польшу или еще куда-то, где можно быть спокойным, что ты будешь обеспеченным транспортом и жильем.

В Украине самоорганизованный отдых могут позволить себе люди, которые больше приспособлены к таким путешествиям, которые могут с собой взять палатки и еду. - Где можно бюджетно отдохнуть в Карпатах? - В Буковель можно ехать разве что летом, там действительно большие скидки для проживания, и питаться дорого. Популярными остаются походы в горы. Маршрутов достаточно много, их можно найти в Интернете и в туристических магазинах, в зависимости от количества дней, которые вы планируете провести в походе и вашего опыта. Чтобы пойти в поход на долгое время нужно тщательно подготовиться: изучить маршрут, взять нужное количество пищи и все необходимые вещи. Главное - это баланс, не набрать лишнего. - Туристу, который имеет отпуск в течение семи дней, куда лучше податься в Украине? Какой составить маршрут?

- В течение недели было прекрасно путешествовать, когда у нас был Крым. Это и горы и море одновременно. А сейчас можно обыграть отпуск по-разному. Расскажу на личном примере. Два года назад, мы с мужем путешествовали по Украине семь дней. Поскольку у нас нет собственной машины мы взяли автомобиль в аренду в друга, поэтому этот расход была мизерной.
Из Ивано-Франковска мы отправились в Подгорецкий золочев - это памятник архитектуры эпохи позднего Ренессанса и барокко, он расположен в селе Подгорцы Бродовского района Львовской области. Далее в Волынскую и Ровенскую области.

Были в Таракановском форте - это оборонительное сооружение, архитектурный памятник 19 века, которая расположена неподалеку от села Тараканов Дубенского района Ровенской области. Всем советую туда поехать, она имеет глубокие тоннели, где можно организовать экскурсию. А еще, посетили Тоннель Любви. Далее - Умань.
Там были в Национальном дендрологический парк «Софиевка». Я была там второй раз, и каждый раз впечатления невероятные. После этого мы поехали в Одессу. Нам хватило недели для того, чтобы посмотреть страну и отдохнуть. Это маршрут машиной, и думаю, что аналогичное путешествие можно воспроизвести и автобусом.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 8/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 166. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Анна Бурлака: «Я посетила около 40 стран мира», фото

«Путешествия обогащают, расширяют кругозор и дарят незабываемые впечатления. Во время путешествий мы общаемся с новыми людьми, стираем стереотипы, учимся и вдохновляемся. Для меня путешествия - это смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/132-anna-burlaka-ya-posetila-okolo-40-stran-mira.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Отель Элеон 9 серия 08.12.16 СТС
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Битва экстрасенсов 279 серия 10.12.2016 ТНТ
Вжух кот мем оригинал
Отель элеон 7 серия 06.12.16 СТС новый сериал Элион
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016