После победы Трампа грузинская команда осиротела, - Волк

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Заместитель министра МВД Хатия Деканоидзе объявила о своей отставке. «Моя функция выполнена, и я заявляю о своей отставке», - сказала она. Что стоит за громкими отставками последних дней?
На телефонной связи со студией экс-руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

Василий Вовк: Конференция началась в 15 : 15 . Я слушал слишком внимательно, ведь было много вопросов к дому. После заявления все негативные вопросы пропали, осталась только положительная констатация. Хотелось бы спросить, почему только через год она сказала о тех аспектах, которые мешали ей вводить реформы. Но лучше поздно, чем никогда. Я с удовольствием констатирую, что она назвала очень четкие аспекты, мешающие формированию европейской уголовной юстиции и продвижению государства вперед. Прежде всего, речь идет о политическом влиянии. Начальника отделения полиции на рынке в Одессе назначали по указанию Администрации президента. Что тогда происходит по отношению к начальникам областных управлений и других руководителей? Я благодарен доме за то, что она очень хорошо сказала об украинском народе, который поддерживал ее несмотря на недоработки и ошибки. Она также положительно восприняла критику. В целом, распад грузинской команды начался давно.

Михаил Кукин: В грузинской команде были не только грузины. Так, например, в команде Саакашвили работала Юлия Марушевская, которая также ушла в отставку.

Василий Вовк: Эти отставки связаны с выборами в США. Они в понедельник осиротели. Когда Хатия сказала, что ее пригласили сюда на работу, она была не совсем откровенна. Ее прислали сюда на работу из-за океана. Теперь они перешли на запасной вариант «Б».

Михаил Кукин: Это означает, что теперь они перестанут быть назначены из-за океана, но продолжать здесь работать по собственной инициативе?

Василий Вовк: Они будут иметь соответствующую поддержку, но уже не такую масштабную в плане финансового обеспечения.

Я хотел бы о другом сказать. Марушевская - замечательная и образованная женщина, но они не понимают, что если учебных таможне не берет взятки, это не значит, что взятки не берутся в самой таможни. Таможню возглавить кто угодно, нужно поменять инспекторов и начальников отделов. Нужно менять людей снизу. Так и с полицией. Не должна Хатия занимать должность начальника полиции. Я ее вижу в положительном имидже советника. Начальник полиции - должность, на которой должен быть опытный Украинец.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 525. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

После победы Трампа грузинская команда осиротела, - Волк фото Википедия

Заместитель министра МВД Хатия Деканоидзе объявила о своей отставке. «Моя функция выполнена, и я заявляю о своей отставке», - сказала она. Что стоит за громкими отставками последних дней? На смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1291-posle-pobedy-trampa-gruzinskaya-komanda-osirotela-volk.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Адаптация 2 сезон

Преимущества спутникового интернета Триколор, цены и комментарии

Саша Таня новый сезон 22 августа 2017 смотреть онлайн 116 серия 22.08.17 ТНТ

Зарплата юриста в Казахстане, России и Украине 2017. Сколько получает?

Аркана на Пуджа в Доте 2 дата выхода после Интернешнл

Где логика 5 сезон 1 выпуск 20.08.2017 ТНТ Незлобин, Елка

От фотографий мотивации: как фотограф с Украиной создает уникальный проект о бесстрашных женщин

ВНО для девятых классов могут ввести через два года, - глава УЦОКО

Мебель для спальни: советы по выбору гардероба