Андриан Волгин: «Я готов положить свое здоровье и жизнь за Олимп

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Когда цель дороже жизни. Депутат Ивано-Франковского городского совета Андриан Волгин сегодня в 00.00 начал голодовку под административным зданием с требованием вернуть в коммунальную собственность спорткомплекс «Олимп». С Андрианом мы обсудили все: цель, силу духа, проблему незаконной приватизации.

- Что стало последней каплей в проблеме приватизации спортивного комплекса «Олимп», так, что вы были готовы объявить голодовку? - Борьба началась еще в 2009 году, тогда как я был еще спортсменом и занимался в этом спорткомплексе. Уже тогда было известно, что популярный банк хотел забрать этот объект, из-за невыплаты кредита, знаменитый аферистичный кредит. Уже тогда все знали, что его никто не будет выплачивать.

Я еще тогда кричал: «Олимп» - детям! "Олимп" - детям! ». Поддерживали спортсмены, боксеры и студенты. Это привело к тому, что «Олимп» стал студенческим. Около семи месяцев назад, на заседании президиума областного совета я заявил о том, что создана временная комиссия по расследованию этого объекта, поскольку стало известно, что руководство Прикарпатья было не в состоянии содержать это заведение.

Это стало причиной его продажи помещений бизнесменам. Временная комиссия собиралась несколько раз, а потом сменился руководитель спорта и дело притихла. На сессии городского совета я объявил, что нужно вступать в переговоры с Прикарпатья университетом по выкупу «Олимпа», а мне дали мне стандартный ответ. С кем тогда мне бороться? Заниматься написанием заявлений и обращений нет смысла, просить представителей правоохранительных органов начать уголовное дело я тоже не буду. Скажу больше, это уголовное дело уже есть, она была открыта еще в 2009 году. Поэтому на сессии я заявил о голодовке. Я готов положить свое здоровье и жизнь за «Олимп». Я не обвиняю городские власти, а призываю объединить усилия города и области для создания условий.

Там должны заниматься дети, туда должны вернуться все тренеры. Ранее там были занятия по боксу, вольной борьбе, греко-римской борьбе, free-style, гимнастикой, тяжелой атлетикой, теннисом и плаванием. Почему бы не выделить средства из бюджета и сделать собственный спортивный комплекс? Для областного центра унизительно не иметь своего спорткомплекса. - Что для вас «Олимп»? - Когда я осиротел, мы с тетей жили у «Олимпа». Там я начал заниматься спортом, что помогало мне жить. Когда я переехал сюда из Крыма, я разговаривал на русском языке, а пребывание в «Олимпе» мне помогало. Я начал общаться со спортсменами, которые всегда меня поддерживали, также заводил новые знакомства. Сейчас уже 10 лет как я мастер спорта Украины по боксу.

Жалею, что в 2009 году не смог собственными силами удержать "Олимп" для общества. - Как вы думаете, что максимально можно достичь голоданием и на какой минимум рассчитываете? - Если говорить правду, то максимально хочется, чтобы начали уголовное дело о приватизации, которая открылась еще в 2009 году. Всем понятно, что экс-директор «Олимпа» приватизировал в помещении спорткомплекса и сауну, в которой когда-то парились дети, и планируется открытие магазинов.

- Насколько сложно жертвовать своим здоровьем и жизнью ради такой цели? - Это неблагодарное дело. Все уже давно забыли, что я был на фронте и обливают меня грязью. Вижу комментарии о том, что я занимаюсь пиаром. И пусть это будет мой маленький шаг, мой маленький пиар, чем ничего.

Так давайте все будем пиариться, если вокруг одни патриоты. Знаете, когда у меня начнется головокружение, я не буду отвечать за свои действия. - Есть подходили уже к вам представители власти с разговором или обращением, а также, что говорят прохожие? - Да, подходил мэр и предлагал мне чаю. Ко мне приходили тренеры и прохожие. Будучи в палатке я слышу разные фразы, обвиняют: «Чего он этим добьется?». Я делаю это, прежде всего, для себя. Я лучше буду чувствовать, зная, что делаю правильные действия. Если каждый депутат будет неравнодушным к таким делам - во всем будет порядок. Жить на государственные деньги, открывать свои фирмы и одновременно становиться патриотами - невозможно. Я не знаю какое у меня будет головокружение, но я готов к радикальным действиям. - Как реагируют похожие на голодовку? - Ко мне пришла жена моего двоюродного брата и говорит:

Сколько ты еще будешь мучить нас». Сначала фронт, впоследствии плен, а сейчас голодания. Я по-другому не могу, поскольку эти объекты мне очень дороги. - С какими словами вы бы обратились к франковцам? - Пусть каждый вспомнит свое детство, или юношество в спорткомплексе. Поддержкой для меня станет даже доброе слово. Пусть каждый принесет мне по треске и я зажгу все сам, а ответственность возьму исключительно на себя.

Хотя каждый сделает свой маленький вклад, даже если это будут простые слова благодарности. Не может быть такого, чтобы у нас не было средств для содержания спортивного комплекса для детей. Может у нас нет денег и для содержания больниц? Это же будущее наших детей.


Загрузка...

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 561. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Андриан Волгин: «Я готов положить свое здоровье и жизнь за Олимп фото Википедия

Когда цель дороже жизни. Депутат Ивано-Франковского городского совета Андриан Волгин сегодня в 00.00 начал голодовку под административным зданием с требованием вернуть в коммунальную собственность смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1243-andrian-volgin-ya-gotov-polozhit-svoe-zdorove-i-zhizn-za-olimp.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Голос 6 сезон 4 выпуск 22.09.2017 Первый канал

Новый comedy club 560 выпуск 22.09.2017 ТНТ

Новый comedy club 540 выпуск 19.05.2017 ТНТ Харламов

Битва экстрасенсов 290 серия 23.09.2017 ТНТ

Евгения Дравина до пластики

Открытый микрофон 2 сезон 6 серия 22.09.2017 ТНТ стендап

Печать логотипа на пакетах или почему мой маленький супермаркет стал более посещаемым