Тоня Матвиенко: Музыка вдохновила меня на создание образа

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Проект «Antonina Project» образован известной украинской певицей Тоней Матвиенко и саундпродюсером Александром Шульгой. Новая пластинка формации состоит из двенадцати композиций. «Antonina» представляет собой посвящение ее родной бабушки, которая в свое время привила внучке любовь к народным песням и аутентичных мотивов. Певица собрала в нем настоящий микс фолка и современной электронной экспериментальной музыки.

В записи пластинки были использованы экзотические музыкальные инструментов, среди которых: варган, дуда, ТЕЛЫНКУ, диджириду и многие другие, а дополнил общую картинку вокал Тонино бабушки, записанный еще в 70-х годах и оцифрованный сейчас. Официальный клип проекта снятый режиссером Олегом Борщевским. Видео в стиле stop-motion было на композицию нового альбома - песню «Сирии гуси». Более о проектах, семью и альтернативную музыку читайте в разговоре с украинской певицей - Тоней Матвиенко.

- Расскажите о создании и идею проекта «Antonina Project». - Это отдельный проект от Тони Матвиенко, поскольку в «Antonina Project» задействованы и музыканты и ди-джеи, здесь я не одна певица. Весной 2016 года мы представили клип на песню «Сирии гуси».

С этой композицией я хотела поехать на Евровидение представить страну. Несмотря на то, что я не прошла отбор, это было хорошее промо для моего проекта «Antonina Project». Такая экспериментальная музыка воспитывает вкус. - Какой проект и какая музыка вам ближе? - Мне близки два проекта. Я в любом случае остаюсь Тоней. В жизни я пою в основном поп-песни, а в «Antonina Project» - народная песня, веснушки. У них разное ощущение музыки и обиды и, а Тоня одинакова везде. Хотя я еще не совсем вжилась в эту музыку, но с каждым выступлением я привыкаю и адаптируюсь. Я хочу, чтобы молодежь услышала эти песни.

- Что нового для вас было в этом проекте? Заметный новый образ. - Нужно было запомнить где мне вступать в песне, поскольку я привыкла к классическому варианту, где чередуются куплет и припев. В этом проекте такого нет. По новому образу, он был придуман мной. В альбоме «Antonina Project» является родовое дерево, элемент фундамента. Я пою в оригинальной корсетке, которую я взяла в музее Ивана Гончара. Затем я сделала такую копию и сшила для себя. В проекте все символично соединилось. Музыка вдохновила меня на создание образа. - В ваших проектах присутствует элемент, как вы сами упомянули, семейного фундамента.

Почему так лихо демонстрируете свое семейное дерево для общественности? - Мне есть кем гордиться, что показывать и рассказывать. Об этих вещах нужно всегда говорить, поскольку семья - это самая большая ценность в нашей жизни. Близких. Моей бабушке уже давно нет, поэтому даже завидую семьям, где есть бабушки и прабабушки. - Как вы проводите досуг? - Сейчас с этим немного сложно, потому что когда появляется маленький ребенок в семье, весь мир и время вращаются вокруг нее. Я делаю все, чтобы успевать быть с дочерью и параллельно работать, но если есть свободное время, то стараюсь подарить его любимому мужу и друзьям.

- Кем мечтали стать в детстве? - Я всегда мечтала быть певицей. Недавно даже в архивах национального ТВ нашла видео, где у меня берут интервью с таким же вопросом. Тогда мне было девять лет. Мой ответ и воспоминания о детстве меня не подвели.

- Как удалось продолжить женскую линию артистов?

- Я дочь великой певицы, которая унаследовала генами прекрасный голос и начала дело с ее творчества. Сложно стать известным не через маму, скорее найти свое призвание в творчестве, выделяться, запоминаться, ну и, конечно же, финансовая поддержка - очень важная составляющая. И главное, просто начать делать хотя бы небольшие шаги и идти к своей цели. Я поступила на второе высшее образование (специальность - народное пение), стала солисткой Киевского камерного оркестра, записала первую вторую песню, сняла видеоклип - все это стало для меня фундаментом моего дальнейшего развития, который начался в 2011 году с телепроекта «Голос страны» .

- Расскажите больше о своем участии в проекте «Голос страны? - Этот проект стал решающим, судьбоносным проектом в моей жизни. Я стала самым обсуждаемым участником шоу. Голосование сторонников такого масштаба дало мне счастливый билет в будущее, за которое я схватилась обеими руками и не отпускаю до сегодняшнего дня.

- Мечтает ли Ваша старшая дочь продолжить семейное дело?

- Артистом нужно родиться. Ульяна мало над этим работала и этого желания я никогда не видела в ней. Заставлять не буду, потому что в таких делах это не сработает. Надеюсь теперь на младшую (смеется). - Какие ассоциации с Ивано-Франковском? - Телезину (Виталий Телезину - известный украинский саундпродюсер) и Наталья Дзенькив (певица LAMA)



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 639. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Тоня Матвиенко: Музыка вдохновила меня на создание образа фото Википедия

Проект «Antonina Project» образован известной украинской певицей Тоней Матвиенко и саундпродюсером Александром Шульгой. Новая пластинка формации состоит из двенадцати композиций. «Antonina» смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1240-tonya-matvienko.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Адаптация 2 сезон

Преимущества спутникового интернета Триколор, цены и комментарии

Саша Таня новый сезон 22 августа 2017 смотреть онлайн 116 серия 22.08.17 ТНТ

Зарплата юриста в Казахстане, России и Украине 2017. Сколько получает?

Аркана на Пуджа в Доте 2 дата выхода после Интернешнл

Где логика 5 сезон 1 выпуск 20.08.2017 ТНТ Незлобин, Елка

От фотографий мотивации: как фотограф с Украиной создает уникальный проект о бесстрашных женщин

ВНО для девятых классов могут ввести через два года, - глава УЦОКО

Мебель для спальни: советы по выбору гардероба