Ната Смирина (солистка группы «Pur: Pur»): По специальности я клинический провизор №2

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — - Почему именно «Pur: Pur»? - Ната: Значит - «чистый». Сначала мы и не планировали быть музыкантами. Я и подумать не могла, что музыка станет моей профессией. Названием мы хотели подчеркнуть, что делаем все от чистого сердца, не кривя душой. И часто слышим, что «Pur: Pur» сравнивают с мурлыканьем кошек и воркование голубей, это очень весело. Мы не могли бы и подумать, что будут такие аналогии.

- Вы вспоминаете, что не планировали быть музыкантами? Которые были мечты по профессии? - Ната: Я мечтала стать мультипликатором. Потом еще хотела быть фотографом и дизайнером. У меня фармацевтическое образование, по специальности я клинический провизор. Когда мы с Женей основали фотостудию, уже тогда я мечтала, чтобы у нас все получилось в этой области. Мечты о сцене были только на подсознательном уровне до тех пор, как нас пригласили на «ВДОХ». Сначала это было просто увлечение.

- Вы участвовали в отборе на «Евровидение 2016» и пробовались на сцене «Голоса страны».
Почему вы отправились на эти конкурсы? - Ната: Мне было важно получить хороший опыт. Мы долго занимались музыкой, а такого еще не было. Более того, я никогда не была участником в конкурсах. Для меня это психологическая травма. Я очень соревновательная человек и если я вдруг не выиграю, трудно это переживаю. Как-то в десятом классе школы я соревновалась в конкурсе «Самая самая», тогда я завоевала второе место, это была трагедия. С тех пор конкурсов мне хватило на всю жизнь. Будучи участником в конкурсах мне важно знать для чего я это делаю.

На «Голос» я пошла из любопытства. Или все так, как они показывают людям. Я хотела посмотреть изнутри на этот процесс и получить определенный опыт. Вместе на конкурсе нельзя выступать и песню свою тоже нельзя выполнять, а для меня - это совсем другой мир. Хорошо, что получилось так, а не иначе. Самостоятельно работать я бы не хотела, и если бы прошла в «Голос» группа «Pur: Pur» не смог бы принимать участие в отборе «Евровидения».

Отбор «Евровидение» подарил нам замечательный опыт. Мы не ожидали тех результатов, которые получили. Я не верила, что на центральном телевидении в Украине может быть такой качественный отбор. - Евгений: Ната убедила нас всех прислать нашу песню на предварительное прослушивание, и мы не рассчитывали попасть туда. На каждом этапе мы не ожидали финальный результат. Мы не очень хотели участвовать, и нас подтолкнуло желание спеть песню для Меладзе. Волнения не было ни одного, мы не воспринимали это как конкурс, потому что не рассчитывали на победу.

Но результат получился неожиданным для всех. - Как повлияли эти конкурсы на творческую жизнь? Стали ли вы более узнаваемыми? - На нас обратили внимание. Украинский слушатель открыл для себя «Pur: Pur». Первый месяц после «Евровидения» было ощущение, что группа только появился. Это был такой флэшбэк в прошлое. Многие люди были удивлены, услышав, что наша группа существует уже восемь лет, спрашивали где мы были раньше. - Какие впечатления от Ивано-Франковска?

- Ната: Этот город неожиданно красивый. Наш звукорежиссер из Ивано-Франковска рассказывал нам, что здесь нечего делать. Когда мы увидели город - поняли, что он просто не ценит того, что имеет. Мы и не думали, что город такой красивый и уютный. - Евгений: В Одессе был удивительный концерт. В вашем городе очень много инициативных людей, которые готовы идти на выступления и петь.


Загрузка...

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 1 006. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Ната Смирина (солистка группы «Pur: Pur»): По специальности я клинический провизор №2 фото Википедия

- Почему именно «Pur: Pur»? - Ната: Значит - «чистый». Сначала мы и не планировали быть музыкантами. Я и подумать не могла, что музыка станет моей профессией. Названием мы хотели подчеркнуть, что смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/124-nata-smirina-solistka-gruppy-pur-pur-po-specialnosti-ya-klinicheskiy-provizor-2.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 4 выпуск 16.09.2017 ТНТ

Голос 6 сезон 4 выпуск 22.09.2017 Первый канал

Новый comedy club 560 выпуск 22.09.2017 ТНТ

Новый comedy club 540 выпуск 19.05.2017 ТНТ Харламов

Евгения Дравина до пластики

Битва экстрасенсов 290 серия 23.09.2017 ТНТ

Рецензия на фильм Матрица времени / Before I Fall (2017) новое кино - старый сюжет?