Сергей Танчинец: «В Украине есть своя прекрасная культура, которую надо одевать в качественное звучание»


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Группа «Без ограничений» взорвали сцену Ивано-Франковска. Украинская рок-группа второй раз посетил города и насчитал большое количество поклонников в зале. Со сцены звучали известные композиции, такие как: «Без нее никак», «Налей мне вина», «Зима», новая - «5 минут» и другие. А еще, во время выступления, по окончании песни «Без нее никак», Франковска Тарас публично признался свои любимой, на что она ответила согласием.

Вокалист и фронт-мен группы - Сергей Танчинец рассказал о взлете и падении «Без ограничений», любовь к городам и о талант-шоу, которое подарило музыкантам много новых сторонников. - Какие у вас впечатления от Ивано-Франковска? - Ивано-Франковск - очень приятный город. С концертом мы здесь только второй раз. Этот город для меня, как колыбель украинской жизни и мысли.

К тому же, здесь богатая архитектура, напоминает мне мой родной Мукачево. Когда мы приехали сюда впервые, еще не совсем известным коллективом, мы собрали свой зал и нас очень тепло приняли. С людьми мы общались глаза в глаза, касались руками друг друга, а музыканту всегда приносят удовольствие со слушателем.

- Как часто наведываетесь к родному Мукачево? - В Мукачево я родился, вырос, провел свое детство. Для меня это самый дорогой город в мире, там живут мои родители и друзья. Это европейский город, куда часто наведываются много туристов. Собственно, в родном городе и началась моя музыкальная карьера. В 11 лет я услышал песни Гэри Мура и мне очень захотелось сыграть его композиции, поэтому я выпросил у родителей купить гитару.

- Расскажите, как вы нашли команду, или команда нашла вас? - Это было совершенно случайно. Ребята тогда играли в доме пионеров и так сложилось, что от них ушел барабанщик. Поскольку я немного умел играть на барабанах, предложил им играть вместе. Так и произошло. Несколько месяцев мы играли вместе, а потом вокалист, который был в составе, пошел в армию и я стал на его место. Уже через шесть месяцев у нас сформировался коллектив и мы придумали название «Без ограничений». Состав менялся, но учредителями были Игорь рыбаря, Влад Воробець и Сергей Танчинец.

- Были в жизни группы переломные моменты, как положительные, так и отрицательные? - До 2006-го года все было очень ровно, а потом мы переехали в Киев, где познакомились с нашим продюсером. До 2008-го года мы работали с ним, выпустили первый альбом, сняли первый видеоклип на первый сингл «Underground», который был взят в ротацию на столичные телеканалы, в то время Популярные «M1», песня звучала на радиостанциях.

То есть, это было начало большой музыкальной карьеры. Впоследствии, когда в 2008-м наступил финансовый кризис, наш продюсер не мог заниматься нашим проектом, поэтому ребята решили вернуться домой, у каждого была семья и параллельная работа. Я нашел в Киеве любовь своей жизни и женился, потому и остался жить в Киеве. К тому же, музыкальным центром нашего государства всегда был Киев, поэтому логично было оставаться в столице. Это и был тот перелом. Все полетело кувырком, я остался один.

Но со временем, мы с предыдущим продюсером собрались с силами и нашли новый состав группы. Через некоторое время завершили сотрудничество с продюсером, но новый состав остался. С 2008 года «Без ограничений» существует в новом составе.

- Планируете выступления за границей? - Сейчас мы не выступали за границей и не планируем, разве что появятся очень интересные предложения. Мы не занимаемся продвижением себя за пределами Украины, поскольку не сделали всей работы здесь. Наша страна имеет очень много людей, которые нуждаются в новой качественной украинской музыки, к которым мы с удовольствием приедем и будем ездить еще долгие годы, а затем, возможно, отправимся и за границу. - Расскажите о новом клипе на песню «Без нее никак», который стал популярным среди пользователей сети. - Мы уже давно не снимали видеоработы, поэтому называем этот клип новым, но его отсняли уже больше, чем полгода назад. Это очень вкусная, любимая нами и слушателями песня «Без нее никак».

Видеоработу снимали в Киеве, вместе с нашими друзьями. В нем была сложная режиссерская задумка, но возможно не все удалось, как хотелось, и атмосферу мы сохранили. Он достаточно интригует, наверное мы не все до конца рассказали, поэтому хочется снять продолжение истории в другом видео. Сейчас на очереди съемки клипа на новую песню «5 минут». - Как, по вашему мнению, можно реализовать себя молодому начинающему группы в Украине? - Стоит бежать за границу? Там есть множество своих артистов, имеют гораздо больше технических возможностей реализовать себя, и эта реализация намного качественнее, чем у нас. Не потому, что мы не талантливые, а потому, что у них есть качественные инструменты. Думаю, если вы украинском молодая группа, не нужно копировать чью-то культуру.

Украинцу не нужна «суперанглийская» или «суперамериканская» музыка, у нас есть своя прекрасная украинская культура, которую надо одевать в качественное стильное звучание. Главное делать все с душой. Обязательно пробоваться на всех возможных проектах, конкурсах, на любых платформах. Я жалею, что мы пошли на «Х-фактор» только сейчас, нам нужно было это сделать лет со 10 назад. - Расскажите, о решении попробовать себя в музыкальном талант-шоу «X-фактор». - В прошлом «Х-Факторе »участвовала моя землячка Алина Паш из Закарпатской области. Она прошла сразу за "золотую кнопку" в прямые эфиры.

Мне стало интересно наблюдать за ее участием в проекте. Я начал смотреть прямые эфиры. Узнал, что в проекте участвуют еще знакомые мне группы, и тогда уже совсем стало интересно. Я понял, что этот проект стал новым форматом в котором приняли участие живые группы, что для меня было удивлением. Конечно же, когда мы смотрим передачи или фильмы, кладем себя на место героя. В мыслях я уже представлял, как наша группа выступает на той сцене. Такое мнение закрадывалась еще тогда. Впоследствии, к нам позвонил кастинг-менеджер проекта и предложил нам попробовать себя.

- Какие изменения заметили после участия в талант-шоу? - Появилось больше людей, которые нас увидели. Заметно много отзывов и комментариев. Люди спрашивают, почему они нас не слышали раньше. Откровенно говоря, я не знаю почему мы не смогли к ним добраться, наверное не было возможности, так как на ТВ не берут клипы, на радиостанции не берут песни, а в Интернете трудно найти музыкальный контент. Рад, что проект дал нам возможность показать себя вам, а вам - услышать нас.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 9/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 148. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Сергей Танчинец: «В Украине есть своя прекрасная культура, которую надо одевать в качественное звучание», фото

Группа «Без ограничений» взорвали сцену Ивано-Франковска. Украинская рок-группа второй раз посетил города и насчитал большое количество поклонников в зале. Со сцены звучали известные композиции, смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1234-sergey-tanchinec.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

КВН высшая лига юбилейный выпуск 27.11.2016
Саша Таня 5 сезон 10 серия 28 11 2016 ТНТ 90 серия
Битва экстрасенсов 278 серия 03.12.2016 ТНТ
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС