Ната Смирина (солистка группы «Pur: Pur»): По специальности я клинический провизор


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Легкое, приятное и мелодичное звучание подарили франковцам группа «Pur: Pur». Группа существует с 2008 года, но его «перерождение» состоялось в 2013 году. С тех пор участники группы вместе творят в одном направлении и имеют собственный стиль, не похожий ни на один другой. Участники группы - Ната Смирина и Евгений Жебко рассказали «Башни» о создании группы, длинную непознаваемости, переломный 2013-й год и чем для них особый Ивано-Франковск.

- Какова история создания вашей группы? С чего все началось?

- Евгений: Наша история началась с 2008 года. С Натой мы были знакомы раньше. А записать первые песни, снять ролик и выставить его на «YouTube» нас подтолкнули наши родственники. С тех пор для нас все быстро закрутилось. В 2008 году нас пригласили на фестиваль «ВДОХ», которым в то время занимался бывший продюсер группы «Пятница». Для нас это было странно, потому и группы после того, как таковой, не было. А мы с Натой тогда открыли свою фотостудию. Поняли, что нужно было сделать выбор и от чего-то отказаться.

Мы решили закрыть фотостудию, сделали выбор в пользу музыки. - Ната: Я была фанатом группы «Пятницы», поэтому для меня этот фестиваль был, как обращение от Бога. Я долго не могла в это поверить. Хотя мы существуем восемь лет и в сегодняшнем составе - гораздо меньше. В конце 2012 - начале 2013 года у нас полностью изменился состав группы. Тогда мы с Женей остались вдвоем. Со временем к нам присоединился Григорий Олейник. Так и родилась та команда, которая сейчас создает «Pur: Pur». Мы решили не менять название, но состав и музыку обновили. С начале 2013 года родился «Pur: Pur» в нынешнем его виде.

- В каком музыкальном направлении вы работаете? - Евгений: За восемь лет на сцене мы перепробовали много музыкальных направлений. У нас часто менялся состав группы. Прослушав наши альбомы можно сделать вывод, что нам никогда не сиделось на одном месте, мы хотели попробовать все. - Ната: У нас всегда все получалось само собой, никогда не было никаких штампов. За время существования группы у нас часто менялись вкусы. Формирование стиля всегда зависит от людей, которые приходят в группу. Сейчас, скорее всего, это электропоп. Стараемся работать в этом русле, а как у нас это получается можно будет увидеть в новом альбоме, который выйдет в сентябре 2016 года. Нам хочется делать «поп», и не получается. Видимо совесть не позволяет. Мы стараемся быть честными со своим слушателем, не делать ничего фальшивого.


- Ната, у вас неординарный образ. Расскажите о его создании. Это дело рук стилистов, дизайнеров, или, собственно, ваша?

- Ната: Я самостоятельно нашла такой образ, который мне близок. Я всегда хотела выглядеть особенно. Сначала я искала человека, который мог бы мне помочь создать нужный образ. И в течение лет на сцене такого человека не нашлось. И я поняла, если хочешь что-то сделать - сделай это сам. Начала просматривать профили крутых, на свой ​​вкус, визажистов. Я не повторяю конкретно чей образ, а желаю немного от многих. Когда я сижу перед зеркалом у меня рождается идея, тогда я ее реализую.

- Возможно классифицировать этот стиль, и дать название? - Ната: Меня почему-то сравнивают с Жанной Агузаровой. Однажды ко мне подошел парень и спрашивает: «Вы Жанну Агузарову знаете?», - Он пытался тонко пошутить. Я ответила, что вообще не представляю кто это. Скорее это fashion- make-up. Люди почему-то считают, что выглядеть так каждый день нельзя. Количество макияжа на мне, как и на любой другой девочке, те же стрелки, и у меня они в другом месте и другой формы. Это вопрос восприятия.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 6/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 243. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Ната Смирина (солистка группы «Pur: Pur»): По специальности я клинический провизор, фото

Легкое, приятное и мелодичное звучание подарили франковцам группа «Pur: Pur». Группа существует с 2008 года, но его «перерождение» состоялось в 2013 году. С тех пор участники группы вместе творят в смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/123-nata-smirina-solistka-gruppy-pur-pur-po-specialnosti-ya-klinicheskiy-provizor.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Битва экстрасенсов 278 серия 03.12.2016 ТНТ
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016