Ната Смирина (солистка группы «Pur: Pur»): По специальности я клинический провизор


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв
@ Конкурс комментариев! Напиши коммент и получай призы каждый месяц, подробности тут.

. NEWSGG.RU — Легкое, приятное и мелодичное звучание подарили франковцам группа «Pur: Pur». Группа существует с 2008 года, но его «перерождение» состоялось в 2013 году. С тех пор участники группы вместе творят в одном направлении и имеют собственный стиль, не похожий ни на один другой. Участники группы - Ната Смирина и Евгений Жебко рассказали «Башни» о создании группы, длинную непознаваемости, переломный 2013-й год и чем для них особый Ивано-Франковск.

- Какова история создания вашей группы? С чего все началось?

- Евгений: Наша история началась с 2008 года. С Натой мы были знакомы раньше. А записать первые песни, снять ролик и выставить его на «YouTube» нас подтолкнули наши родственники. С тех пор для нас все быстро закрутилось. В 2008 году нас пригласили на фестиваль «ВДОХ», которым в то время занимался бывший продюсер группы «Пятница». Для нас это было странно, потому и группы после того, как таковой, не было. А мы с Натой тогда открыли свою фотостудию. Поняли, что нужно было сделать выбор и от чего-то отказаться.

Мы решили закрыть фотостудию, сделали выбор в пользу музыки. - Ната: Я была фанатом группы «Пятницы», поэтому для меня этот фестиваль был, как обращение от Бога. Я долго не могла в это поверить. Хотя мы существуем восемь лет и в сегодняшнем составе - гораздо меньше. В конце 2012 - начале 2013 года у нас полностью изменился состав группы. Тогда мы с Женей остались вдвоем. Со временем к нам присоединился Григорий Олейник. Так и родилась та команда, которая сейчас создает «Pur: Pur». Мы решили не менять название, но состав и музыку обновили. С начале 2013 года родился «Pur: Pur» в нынешнем его виде.

- В каком музыкальном направлении вы работаете? - Евгений: За восемь лет на сцене мы перепробовали много музыкальных направлений. У нас часто менялся состав группы. Прослушав наши альбомы можно сделать вывод, что нам никогда не сиделось на одном месте, мы хотели попробовать все. - Ната: У нас всегда все получалось само собой, никогда не было никаких штампов. За время существования группы у нас часто менялись вкусы. Формирование стиля всегда зависит от людей, которые приходят в группу. Сейчас, скорее всего, это электропоп. Стараемся работать в этом русле, а как у нас это получается можно будет увидеть в новом альбоме, который выйдет в сентябре 2016 года. Нам хочется делать «поп», и не получается. Видимо совесть не позволяет. Мы стараемся быть честными со своим слушателем, не делать ничего фальшивого.


- Ната, у вас неординарный образ. Расскажите о его создании. Это дело рук стилистов, дизайнеров, или, собственно, ваша?

- Ната: Я самостоятельно нашла такой образ, который мне близок. Я всегда хотела выглядеть особенно. Сначала я искала человека, который мог бы мне помочь создать нужный образ. И в течение лет на сцене такого человека не нашлось. И я поняла, если хочешь что-то сделать - сделай это сам. Начала просматривать профили крутых, на свой ​​вкус, визажистов. Я не повторяю конкретно чей образ, а желаю немного от многих. Когда я сижу перед зеркалом у меня рождается идея, тогда я ее реализую.

- Возможно классифицировать этот стиль, и дать название? - Ната: Меня почему-то сравнивают с Жанной Агузаровой. Однажды ко мне подошел парень и спрашивает: «Вы Жанну Агузарову знаете?», - Он пытался тонко пошутить. Я ответила, что вообще не представляю кто это. Скорее это fashion- make-up. Люди почему-то считают, что выглядеть так каждый день нельзя. Количество макияжа на мне, как и на любой другой девочке, те же стрелки, и у меня они в другом месте и другой формы. Это вопрос восприятия.


Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Просмотров: 308 Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Ната Смирина (солистка группы «Pur: Pur»): По специальности я клинический провизор фото Википедия

Легкое, приятное и мелодичное звучание подарили франковцам группа «Pur: Pur». Группа существует с 2008 года, но его «перерождение» состоялось в 2013 году. С тех пор участники группы вместе творят в смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/123-nata-smirina-solistka-gruppy-pur-pur-po-specialnosti-ya-klinicheskiy-provizor.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Концерт Максима Галкина 20.01.2017 Первый канал
Склифосовский 5 сезон 3 и 4 серия 17.01.2017 смотреть онлайн все серии
Крещение в Новосибирске 2017 где будут купели?
Хованский Шепот Стволов текст слова песни
Битва экстрасенсов 283 серия 21.01.2017 ТНТ
Новый comedy club 526 выпуск 20.01.2017 ТНТ последняя серия
Конкурс комментариев, ежемесячно!
Концерт Кристины Орбакайте 21.01.2017 Первый канал
Финальный проигрыш: К какой части речи относятся слова АХ и ОХ?