Олег «Мох» Гнатив. Все, что ни делается, не просто так


Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Олег «Мох» Гнатив - гуцул, творческий вдохновитель, представитель Украинской альтернативной музыкальной сцены, а также продюсер группы «Familia Perkalaba» - Олег «Мох» Гнатив. Вели разговоры о творчестве группы, культурное развитие и франковцев.

- Почему вы переехали из Верховины в Ивано-Франковск?

- Я приехал сюда для того, чтобы поступить, но так здесь и остался. Хотя я и гуцул, в Одессе прожил 40 лет, тогда как в Верховине - 16. - Вы много ездите по миру, и Украине. Чем отличаются Франковск Донецка, или Кировограда?

- И город, и люди отличаются очень сильно. Западная Украина отличается от Восточной, Галичина от Буковины. Даже от того же Львова, хотя бы казалось, что это достаточно близко, у нас одинаковый менталитет. Франковск на глазах приходит в упадок, превращается в деревню. Раньше, когда Львов был мертвой столицей, Ивано-Франковск процветал. Теперь же - наоборот. Но, все же, Ивано-Франковск - это уникальный город, который находится в междуречье, это, своего рода, «Ворота в горы». И именно этим наш город особое и уникальное. Оно маленькое, уютное - город для миллионеров. Здесь сохранилась древняя архитектура, которую изо всех сил пытаются разрушить ради своего удовольствия и материальной выгоды.

- Помните ли вы знакомство с Кузьминским? Как это было? - Это было очень давно. Еще до знакомства с Гадюкиными. Мы познакомились во Львове, на Армянке - в кафешке, которая до сих пор там есть. Мало когда по каким смертями плакал, но когда мне позвонили и сказали, что Кузя умер, меня сдерживало только то, что его жена позвонила и сказала: «Приезжай, я пропаду». Как его хоронили, на дворе была очень пахмурна погода, но когда его уже опускали в могилу, сквозь облака пробилось солнышко. Именно тогда-то на душе стало легче.

- Кому из франковцев вы, в первую очередь, пожали бы руку?

- Я не могу этого сказать, так как у меня в голове нет определенного списка, где я бы выделял каких-то людей на первое место. Но однозначно, что пожал бы руку всем людям, которые любят этот город и чувствуют, что оно их. - Чем для вас является «Перкалаба»? - «Перкалаба» - это основное занятие моей жизни, в этом направлении я работаю уже 17 лет. Это очень большой срок для меня, поскольку долго на одном месте я не работаю - мне тяжело ужиться с начальством, а ему со мной. Это большой мотивированный кусок моей жизни. На сегодняшний день это то, что я сделал и о чем не жалею.

Это уже больше, чем музыкальная группа, это сложившаяся культура. - Какого девиза вы придерживаетесь в своей жизни? - Мой жизненный девиз: «Все, что ни делается, не просто так» Тарас бань Виктория Прокопчук



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 264. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Олег «Мох» Гнатив. Все, что ни делается, не просто так фото Википедия

Олег «Мох» Гнатив - гуцул, творческий вдохновитель, представитель Украинской альтернативной музыкальной сцены, а также продюсер группы «Familia Perkalaba» - Олег «Мох» Гнатив. Вели разговоры о смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/119-oleg-moh-gnativ-vse-chto-ni-delaetsya-ne-prosto-tak.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Поделись!


Посмотри это:

Сериал Адаптация на ТНТ музыка, песни и треки из фильма

Битва экстрасенсов 287 серия 18.02.2017 ТНТ

Новый comedy club 530 выпуск 17.02.2017 ТНТ последняя серия

Адаптация 7 серия 14.02.2017 ТНТ

Адаптация 8 серия 15.02.2017 ТНТ

Инстаграмщицы 8 выпуск 16.02.2017 Пятница

Адаптация 9 серия 16.02.2017 ТНТ

Наедине со всеми 17.02.2017 Лолита Милявская Первый канал

Минута славы 3 выпуск 18.02.2017 Первый канал