Марина Асаулюк: Я могу создать невероятное, яркие наряды и быть уверена, что его увидит вся Украина №2


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Собираетесь возвращаться на подиум Украинской Недели Моды?
Я участвовала в украинском неделях моды, но поняла - пока, этот путь не для меня. Я не вижу смысла участвовать в неделях. Но я не отвергаю этот вариант, просто на данном этапе мне он не подходит.

- Марина, откуда вы берете вдохновение для создания интересных образов?
Я окружаю себя вещами, которые помогут найти интересные идеи: смотрю исторические фильмы, читаю книги о великих дизайнеров, общаюсь со своими клиентами, путешествую. Это помогает не потерять темп и творческую интуицию.
А как восстанавливаетесь, когда творчески выложились полностью?
Чаще всего я отдыхаю у себя дома, со своими родными. Читаю книги, смотрю черно-белые фильмы, там очень много хороших костюмов.

Как происходит процесс создания образа клиенток? Есть ли у вас определенный ритуал, как вы их принимаете, как вы выбираете формы и как вы представляете готовое платье?
Сначала я должна изучить клиента, его манеру поведения, его предпочтения, то есть, понять человека, его внутреннее состояние. Чаще всего я предлагаю несколько вариантов эскизов, затем принимаем окончательный. При каждой примерке клиентов угощаю зеленым или травяным чаем, пожалуй, это и есть ритуал.
Наряд вам далось тяжелее всего?
Платье - сноп, которую я разработала для Анны Пославской. Этот наряд было трудно сшить, так как состояло из настоящих колосков пшеницы. При этом, оно могло быть опасным, если бы мы не обработали его специальной антизаймистою жидкостью. Также, были некоторые трудности при его транспортировке.



Есть ли у вас клиенты, с которыми нелегко работать? Почему нелегко?

Все клиенты разные и подход к каждому выбираю индивидуальный. Во всех разное мировоззрение, я это очень хорошо понимаю, поэтому никогда не возникало ни с кем проблем.
С какими известными людьми вам бы хотелось поработать?
Среди зарубежных, пожалуй, Леди Гага, думаю, это была бы плодотворное сотрудничество, так как очень много возможностей для реализации самых сумасшедших замыслов.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 5/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 253. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Марина Асаулюк: Я могу создать невероятное, яркие наряды и быть уверена, что его увидит вся Украина №2, фото

Собираетесь возвращаться на подиум Украинской Недели Моды? Я участвовала в украинском неделях моды, но поняла - пока, этот путь не для меня. Я не вижу смысла участвовать в неделях. Но я не отвергаю смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/109-marina-asaulyuk-ya-mogu-sozdat-neveroyatnoe-yarkie-naryady-i-byt-uverena-chto-ego-uvidit-vsya-ukraina-2.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

КВН высшая лига юбилейный выпуск 27.11.2016
Саша Таня 5 сезон 10 серия 28 11 2016 ТНТ 90 серия
Битва экстрасенсов 278 серия 03.12.2016 ТНТ
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС