Марина Асаулюк: Я могу создать невероятное, яркие наряды и быть уверена, что его увидит вся Украина


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв
@ Конкурс комментариев! Напиши коммент и получай призы каждый месяц, подробности тут.

. NEWSGG.RU — Трудно сказать, какой из брендов громче Марина Асаулюк или MOAFASHION calendar. Но оба являются олицетворением красоты и дизайнерской неожиданности. Именно с Мариной Асаулюк этот раз встретились, чтобы поговорить о творчестве, наряды и стремления.



Марина, вы сшили Первый наряд для Асии Ахат? Как выглядело это?

Я впервые сшила наряд певице Елене Гребенюк для конкурса Евровидение. Для Асии Ахат я подготовила концертное платье, для украинского тура. Оно было полностью вышито из красных и серых пайеток и платье было асимметричной формы. Также, платье я разработала корону с камнями Swarowski.

Сейчас вы сотрудничаете с Ассией Ахат?
Да, мы не только сотрудничаем, но и дружим. В знак уважения к моему бренда, Асия подписала договор о том, что будет одеваться только в доме МОА. Для меня это наивысшее проявление уважения и лояльности.
Марино, обычно, когда дизайнеры создают модный дом, они занимаются созданием дизайна одежды, аксессуаров. А вы затронули сразу три направления - дизайн одежды, предоставление новых форм бытовой технике и оформления интерьеров помещений. Почему приняли такое решение?

Прежде всего, меня интересует дизайн во всех его направлениях.
Я считаю, что необходимость в хороших бытовых вещах не менее важна, чем потребность в красивой одежде.


По настоящему успешный человек окружает себя красивыми вещами, потому что это стимул к дальнейшим достижениям. Дело не в материальной составляющей, это внутреннее желание быть успешным, которое реализуется через такие вещи как, например, интерьер помещения.

Одним из ваших самых ярких проектов является MOAFASHION calendar. Пожалуй, трудно найти человека в Украине, о нем не слышала. Вы уже создали три календаря - 2009, 2010, 2011 Будете продолжать ним заниматься?

Да, согласна это яркий проект и для меня он имеет большое значение. В нем принимают участие не только украинские звезды, но и зарубежные исполнители, свидетельствует об определенном уровне. Но самое главное то, что я имею возможность реализовать все свои идеи с помощью этого проекта. Я могу создать невероятное, яркие наряды и быть уверена, что его увидит вся Украина.
Я могу надеть Николая Баскова в женское платье, а Филиппа Киркорова - сделать украинским гетманом.

Все это сумасшедшие яркие идеи, которые живут на страницах MOAFASHION calendar. Именно поэтому он так уникален. Конечно, я бы хотела продолжать создавать календарь, наша команда будет стараться сделать этот проект еще более оригинальным и ярким.


Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

334 Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Марина Асаулюк: Я могу создать невероятное, яркие наряды и быть уверена, что его увидит вся Украина фото Википедия

Трудно сказать, какой из брендов громче Марина Асаулюк или MOAFASHION calendar. Но оба являются олицетворением красоты и дизайнерской неожиданности. Именно с Мариной Асаулюк этот раз встретились, смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/108-marina-asaulyuk-ya-mogu-sozdat-neveroyatnoe-yarkie-naryady-i-byt-uverena-chto-ego-uvidit-vsya-ukraina.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Концерт Максима Галкина 20.01.2017 Первый канал
Склифосовский 5 сезон 3 и 4 серия 17.01.2017 смотреть онлайн все серии
Шерлок 4 сезон 2 серия 09.01.17 Первый канал сериал 2017
Крещение в Новосибирске 2017 где будут купели?
Хованский Шепот Стволов текст слова песни
Конкурс комментариев, ежемесячно!
Новый comedy club 526 выпуск 20.01.2017 ТНТ последняя серия
Финальный проигрыш: К какой части речи относятся слова АХ и ОХ?
Почему Меркель и Олланд ни поехали в Давос?