Жаннет Фон Клинген: Я стараюсь не смотреть показы других дизайнеров, чтобы не заразиться их темам №2

Загрузка...

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — В какие страны наносите шоппинг визит? Как вы относитесь к Италии? Да, меня можно назвать шопоголиком, особенно это касается обуви! Если я захожу в магазины, то всегда смотрю обувь и аксессуары. По одежды - одеваюсь сама. Зачем мне покупать одежду, если я могу сама сделать лучше? Шопинг визитов не устраиваю. Путешествую по разным странам, чтобы знакомиться и изучать новые культуры, атмосферу, обычаи и прочее.

Подобные путешествия всегда дарят вдохновение, идеи и новые эмоции. Всегда привожу сувениры, и все эксклюзивное, что связано с той или другой страны. Италия - моя любимая страна. Меня с ней связывают семейные узы, духовная связь. Мне нравится их интересная жизнь, ощущение комфорта в каком - либо городе, их язык и темперамент, очень мне близки. Дизайн вы изучали в Союзе дизайнеров Украины.
Вы не боялись, что они могут повлиять на ваш вкус, изменить ваше видение красоты и эстетики? Одеяния более повлияли на меня как на личность. Они давали мне ценные советы, рекомендации, помогали реализовать идеи и правильно их подавать. Жаль, что сейчас нет времени, чтобы больше общаться с ними.

У вас были творческие проекты: коллекции «Жанна Д'Арк» и «Сказки в стиле Лоры Палмер». Вы себя попробовали в Театре оперетты, стали имиджмейкером, работали над сценическими образами звезд. Но какое направление для вас наиболее интересен? Фэшн или все же театр, искусство?

В театре есть определенная тема, а фэшн - это внутреннее видение красоты. Театр мне конечно близок. Я много времени потратила, изучая его, и знаю, как сделать его красивым и изысканным. Фэшн - то, что я вижу. Я стараюсь не смотреть показы других дизайнеров, чтобы не заразиться их темами. Мне интересны оба эти направления. Какой должна быть женщина? Как ей одеваться именно сегодня?

Ведь выбор просто невероятный. То, что вижу я, женщины не индивидуальные, они четко повторяют образы, которые видят с экрана, или напоминают Леди Гагу, гламурную девочку или лондонский стиль, но не напоминают себя. Женщина - уникальная! Она может быть бизнес-леди, вести успешные проекты, дома же она может быть матерью, хозяйкой, хранительницей, соединив все амплуа. Женская одежда должна быть удобной, женственным, сексуальным и производить впечатление королевы. Женщина должна быть сама собой.

Если мы следуем кого-то, то окружающие нас не воспринимают. Надо быть собой и полюбить себя такой, какая ты есть! Что такое одежда и какова его функция? Одежда - защищающий, эргономичный элемент, оболочка, которая защищает от общества, и ею мы показываем всем наш внутренний мир. Одежда должна подчеркивать состояние человека. Человек не может чувствовать себя комфортно, если, например, давление туфли или корсет слишком тугой ... Одежда должна быть комфортной продолжением внутреннего мира. Беседовала Ирина Новоставская Фото: пресс-служба дизайнера



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 212. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Жаннет Фон Клинген: Я стараюсь не смотреть показы других дизайнеров, чтобы не заразиться их темам №2 фото Википедия

В какие страны наносите шоппинг визит? Как вы относитесь к Италии? Да, меня можно назвать шопоголиком, особенно это касается обуви! Если я захожу в магазины, то всегда смотрю обувь и аксессуары. По смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/107-zhannet-fon-klingen-ya-starayus-ne-smotret-pokazy-drugih-dizaynerov-chtoby-ne-zarazitsya-ih-temam-2.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Поделись!


Загрузка...

Посмотри это:

Пусть говорят 20.02.2017 Диана Шурыгина в разгар вечеринки

Сериал Адаптация на ТНТ музыка, песни и треки из фильма

Пусть говорят 21.02.2017 Диана Шурыгина в разгар вечеринки 3 часть

Адаптация 12 серия 22.02.2017 ТНТ

Инстаграмщицы 9 выпуск 17.02.2017 Пятница

Битва экстрасенсов 287 серия 18.02.2017 ТНТ

Адаптация 10 серия 20.02.2017 ТНТ

Импровизация 27 серия 22.02.2017 ТНТ

Новый comedy club 530 выпуск 17.02.2017 ТНТ последняя серия