Жаннет Фон Клинген: Я стараюсь не смотреть показы других дизайнеров, чтобы не заразиться их темам


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв
@ Конкурс комментариев! Напиши коммент и получай призы каждый месяц, подробности тут.

. NEWSGG.RU — Украинский дизайнер и владелица одноименного Дома Моды Жаннет Фон Клинген создает готовые коллекции и множество индивидуальных образов для клиенток. В интервью рассказала об отношении семьи к моде, с каким направлениям особенно интересно работать, о функции одежды.

Бабушка - итальянка, дедушка - немец, а вы - Украинка. Безумное сочетание. В Италии женщины без ума от моды. И быть не в тенденциях - это существовать вне времени. Вам передалось от бабушки ощущение моды и эстетики?

Считаю, что да! Однако, я не совсем знаю ее видение моды (она умерла когда мне было 5 лет). Но если судить по ее шкафу и комода, то бабушка была большой модницей. Она жила в Чехии 5 лет, и с тех пор остались вещи от таких мировых бредней как Chanel, которые для нашей советской страны были уникальными. Ваша бабушка хотела, чтобы вы стали дизайнером? Или это была случайность, что она из Чехии возила шелковые и бархатные ткани? Бабушка тоже шила? Бабушка хотела, чтобы я пошла по ее стопам и стала врачом. У нас по женской линии все врачи.

Но самое главное, что она хотела, - чтобы я стала хорошим человеком. То, что бабушка из Чехии возила ткани, не случайность. Она всегда любила хорошо одеваться. Она понимала, что в Советском Союзе - это редкость, поэтому привозила ткани из-за границы. Но сама бабушка никогда не шила, она никогда не интересовалась рукоделием. Она была только врачом, и видение моды передалось генетически.

В каждой семье по-разному относятся к одежде. Знаю, что во Львове женщины до сих пор делятся на тех, что шьют сами, обращаются к швей или дизайнеров или идут на рынок или в бутик модной одежды. А как было в вашей семье?
В нашей семье дедушка - академик. Тогда еще в Союзе все были одинаковые, и дедушка мог ходить в ЦУМ на привилегированный 5 этаж. Там вся семья и одевалась.

То шили, конечно, но чаще покупали уже готовую качественную одежду. Отец очень тщательно выбирал одежду: проверял все швы, шил сам и переделывал готовые вещи. Однажды он со своих старых джинсов сделал мне новую юбку. Вас можно назвать шопоголиком? Вы устраиваете путешествия заграницу с целью приобрести новинки из коллекций мировых дизайнеров?


Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Просмотров: 254 Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Жаннет Фон Клинген: Я стараюсь не смотреть показы других дизайнеров, чтобы не заразиться их темам фото Википедия

Украинский дизайнер и владелица одноименного Дома Моды Жаннет Фон Клинген создает готовые коллекции и множество индивидуальных образов для клиенток. В интервью рассказала об отношении семьи к моде, смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/106-zhannet-fon-klingen-ya-starayus-ne-smotret-pokazy-drugih-dizaynerov-chtoby-ne-zarazitsya-ih-temam.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Концерт Максима Галкина 20.01.2017 Первый канал
Склифосовский 5 сезон 3 и 4 серия 17.01.2017 смотреть онлайн все серии
Крещение в Новосибирске 2017 где будут купели?
Хованский Шепот Стволов текст слова песни
Битва экстрасенсов 283 серия 21.01.2017 ТНТ
Новый comedy club 526 выпуск 20.01.2017 ТНТ последняя серия
Конкурс комментариев, ежемесячно!
Точь в точь финал 22.01.2017 Первый канал
Концерт Кристины Орбакайте 21.01.2017 Первый канал