Римма Зюбина: Одной рукой держу сцену, а второй рукой в ​небо №2


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Все мои роли переписанные от руки. В них я рисую мизансцены: треугольничками - своих партнеров, себя, квадратиками - мои движения по сцене, реплика, фраза, режиссерские пожелания. Затем разбираю мою писанину - тетрадь по геометрии.
Сейчас бывает, что ребенка надо бегом накормить. Я знаю, что на целый день или на два исчезаю из квартиры. И вот сегодня, например, у меня было 40 мин., чтобы бегом приготовить завтрак, привести себя в порядок, принять все, я еду на целый день, и еду, кроме театра во много мест: обувь сдать, подарок на день рождения, а еще хлопот дает передвижения по Киеву автомобилем и парковки.
В советские времена были актеры, можешь их наизусть назвать. И не надо было говорить звезда сериала. Сейчас очень мало таких артистов.
Ранее, в Закарпатье, было 2 телеканалы словаков, 2 - венгров, УТ1, Останкино и российский канал. Телевидение занимало слишком много места в мире людей. Если фильм выходил на телеэкраны или в кинотеатрах, об этом знали все. Было достаточно программ образовательных и культурологических.
Я жила в провинции Ужгороде и знала, какое кино снимается на киностудии Довженко, которые ожидаются премьеры. В те времена рассказывали об актерах, брали интервью для журналов. Они за деньги не покупали первые страницы обложек, как это делают сегодня.

Когда Наталья Сумская снялась в «Наталье-Полтавке», она появилась на обложках всех журналов. Все киоски кричали: «Наталья Сумская». В тех же киосках за копейки я покупала фотографии актеров, у меня целая коллекция. На фотографиях было написано, как зовут актера, где учился, что закончил, в которых он фильмах снимался и год выхода фильма. Даже тех, кого я не знала, покупала.
В те времена прошел сериал «Вечный зов», недавно видела его по Интерфильму в час ночи. Моя Ада Роговцева, в которую я была влюблена с детства именно благодаря этому сериалу, сыграла роль с амплитудой от 16 лет (4 года снимали кино) к старой и седой женщины, которая едет на могилу своего сына в Германию. В седьмом классе, когда надо было написать сочинение о любимом профессию, я написала, что хочу быть актрисой и призналась в почитании Ады Роговцевой.
Была на записи телепрограммы «Разбор полетов» о кино на тему «Кина не будет» на телеканале Интер. Я сказала, что талантливых актеров обожали, люди хотели быть похожими на них. О них мы много знали не личного, а с творческой жизни. Я больше всего на свете любила читать журналы о кино, смотреть фильмы о том, как снимают кино. А теперь по красным дорожкам кинофестивалей ходят депутаты, бизнесмены, а не актеры.
В каждом государстве должны быть свои герои, любимцы, не те мертвые, не исторические герои, не те, что создавали, не те, что нас могут соединять или раз "объединять, а вот сейчас, живы. Слава Богу, что стали освещать спортсменов. Мы знаем фамилии спортсменов, олимпийских чемпионов. Я думала, что пойдет немного и с искусством. В каждом театре есть люди достойные, в каждом театре есть люди талантливые. А наши ученые, искусствоведы, художники, писатели, художники. Мы их должны знать не узким кругом. Телеэкраны должны о них говорить. Множество каналов дает возможность выбрать «Наша Раша». Люди не хотят себя занимать, не хотят думать. Телевидение приучает к сиденью. 200 серий сериала важнее, чем мои собственные проблемы. Люди охотно посмотрят, что там с бабой Галей, а Маша развелась? А Хулио не женился? А Игнасио бросил? И они передают по телефону это все.
Однажды очень интересную историю рассказал Негребецкий Алексей, что одна мама домохозяйка на Троещине постоянно смотрит сериалы и ребенок, которому 5 лет, тоже сидит дома и целый день перед телевизором. Ребенок думает, что они живут в Подмосковье.



Как быть актером после критики?

Я же вижу, или в гостевой книге театра пишет человек профессиональный, которая вдоволь насмотрелась в своей жизни, начитанный, или просто излучает негатив, потому что несчастная, или мой коллега, который завидует. Никогда не думала, что мои порывы помогать детям приведут до слез. Я в МедиаНяня прочитала, что Римма Зюбина в крови детей делает себе пиар, позволяю себе то, что может позволить себе только жена директора театра, ее не парит судьба детей. Столько грязи начиталась, даже не знаю, за что я такие хорошие отзывы заслужила. Причем по тексту я увидела человека не из Закарпатской области, а киевлянина из театрального центра. Люди не знают, кто я и чья жена, потому что их это не касается. У меня есть свой ​​творческий путь, у моего мужа - свой. Так, они в каких-то моментах общие, но мы не идем за ручки взявшись. Мы понимаем, что театр - это творческая жизнь, но не семейное гнездышко.
Умные люди сказали: «Не читай. А тем более Интернет ». К примеру, если отзыв выходит в два часа ночи, это пишет больной человек, потому что у нее бессонница, или совсем одинока. В такое время девушка или парень должен лежать в объятиях своей половинки, или от засыпать от усталости, или писать что-то хорошее. Если у меня есть время в ночное время, когда все мои улеглись, усаживаюсь за компьютер и начинаю что-то искать, смотреть, слушать. Но сколько должно накопиться горки в себе, чтобы в два часа сесть и писать негатив.
Я думаю, чтобы быть хорошим актером, нужно ежедневно слышать золотые слова: «Ты молодец. Ты талантливая ».
Мне нужно, чтобы меня хвалили. Человек более сдержан в своих эмоциях, но я нуждаюсь в его положительного оценивания. Когда он возглавил Молодой театр, мы решили, что я год не буду появляться в нем. Потом я еще 2 года работала на контрактных условиях на разовой ставке. И до сих пор работаю на условиях трудового договора. Я всегда ждала того момента, когда он скажет: «Ты выросла творчески».
Когда-то давно, после получения театральной премии, я была окрыленная, как у Адама Мицкевича: «В молодости крылья дай мне, чтобы вынырнуть в крае прекрасные». Я постоянно на крыльях летала в крае прекрасные. Как-то сказала мужу: «Я талантливая актриса?». А он: «Ты способный человек, а за 10 лет я тебе скажу, ты стала талантливой актрисой. За эти 10 лет можно себя потерять или обесценить себя, или кем-то стать ».

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 8/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 153. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Римма Зюбина: Одной рукой держу сцену, а второй рукой в ​небо №2, фото

Все мои роли переписанные от руки. В них я рисую мизансцены: треугольничками - своих партнеров, себя, квадратиками - мои движения по сцене, реплика, фраза, режиссерские пожелания. Затем разбираю мою смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/104-rimma-zyubina-odnoy-rukoy-derzhu-scenu-a-vtoroy-rukoy-v-nebo-2.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Битва экстрасенсов 278 серия 03.12.2016 ТНТ
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016