Катя Пшеченко рекомендует берегиням на балу оставаться золушками


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — 16 и 18 ноября 2015 фэшн-дизайнер Катя Пшеченко на практике рассказала участникам благотворительного проекта «Я-берегиня» Фонда Влады Прокаевой «Одаренные дети - будущее Украины» об особенностях формирования индивидуального стиля.

Модельер Катя Пшеченко следит за тенденциями, но не ставит их приоритетом. «Когда я создаю коллекцию, уже потом узнаю, что она за последними тенденциями», - улыбается дизайнер.

Как человек, все делает руками, Катя меньше говорила, а больше показывала. Начала мастер-класс по показа эксклюзивных вещей, которые были представлены на Украинской Неделе Моды. Шесть моделей из модельного агентства «Карин» презентовали удивительные творения дизайнера.

Катя Пшеченко не боится конкуренции, а наоборот поощряла берегинь становиться дизайнерами
Показаны вещи, созданные из тканей, сделанных вручную - шерстяные тонкие акварельные ткани. «При большом желании быть дизайнером и создавать же, эти вещи можно собственноручно делать. Существуют специальные техники - это не секрет, их можно найти в Интернете и научиться этому ремеслу. Например, мы раскладываем слоями шерсть, на ней кладем рисунки, накрываем сеткой, заливаем водой, мылом, затираем и сворачиваем в рулон и катаем вручную от 4 до 8:00 ».
Рекомендации по формированию личного стиля

Существует 4 типа фигуры: треугольник - плечи широкие, узкие бедра, талия незаметна; прямоугольник - плечи и бедра составляют четырехугольник, талия не слишком заметна; груша - плечи узкие, ноги заметны; часы - плечи и бедра заметны, талия узкая.

«В женской одежде важно, чтобы оно подходило именно вам. У каждого своя внешность и фигура. То, что подходит одной девочке, может на подходить вам. Не важно, что диктуют модные тенденции, вы можете найти свое направление ».
Треугольник. Линии, проходящие плечо, делают плечи более худыми. Например, черный жилет и белая рубашка. Бросается в глаза жилетка. Контрастные рукава идут на второй план. Чтобы увеличить бедра, мы одеваем юбки со складками, рюшами, юбка-тюльпан, трапециевидные. Мы получим фигурку, которая пропорциональна и женственна.
Грушка. Мы добавляем на верх фонарики, воротнички, украшения, цветы, бусы. На бедра одеваем трапецеидальной юбки, брюки-клеш, узкие юбки.

Прямоугольник. Распространенный тип фигуры. Нам надо талию выделить - мы это делаем поясом.
Часы. Нужно подчеркивать фигуру: приталенные платья, джинсы.
«Платья женщин делают особыми, красивыми, женственными, романтичными, поэтому я их создаю чаще брюки».

Проект «Я-берегиня» завершится для участников грандиозным праздником - выпускным балом. И девушки попросили рекомендаций, в чем им пойти на вечер. «Самое главное - оставаться юными леди, золушками, одевать платья, которые вам подходят, не вульгарно, а нежные, романтические. Помните, что девушка и женщина - это тайна. Храните ее. ».

"Я-Берегиня" - это проект для активных девушек, которые мечтают быть уверенными в себе, стильными, привлекательными и здоровыми, иметь много друзей, а главное - достичь успеха в жизни и самореализоваться. Он инициирован Благотворительным фондом Влады Прокаевой "Одаренные дети - будущее Украины".

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 8/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 163. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Катя Пшеченко рекомендует берегиням на балу оставаться золушками, фото

16 и 18 ноября 2015 фэшн-дизайнер Катя Пшеченко на практике рассказала участникам благотворительного проекта «Я-берегиня» Фонда Влады Прокаевой «Одаренные дети - будущее Украины» об особенностях смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/100-katya-pshechenko-rekomenduet-bereginyam-na-balu-ostavatsya-zolushkami.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Битва экстрасенсов 277 серия 26.11.2016 ТНТ
КВН высшая лига юбилейный выпуск 27.11.2016
Саша Таня 5 сезон 10 серия 28 11 2016 ТНТ 90 серия
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Саша Таня 5 сезон 11 серия 29 11 2016 ТНТ 91 серия
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС