Арина Михальцова фото на lamborghini


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Россия и мир // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Девушка, которая любит скорость и дорогие машины, Арина Михальцова, снова оказалась в центре внимания из-за своей езды на lamborghini.

Стоит отметить, что эта дорогая машина, и еще один Порш, принадлежат не ей, а ее отцу-бизнесмену.

В социальной сети был размещен видеоматериал, на котором автомашина Lamborghini ценой примерно 15 млн. рублей передвигается согласно Кутузовскому проспекту с превышением скорости, в последствии чего перестраивается на назначенную для общественного автотранспорта полосу. За рулем была Арина Михальцова (фото выше).

Видео смотреть онлайн на телефоне


Арина Михальцова в Инстраграмм


https://www.instagram.com/666_arina/ (страница удалена). В кэше Google сохранилась страница, но так как аккаунт был закрыт, фотографий из Инстаграмма получить не удалось.

У Арины две странички в соцсетях, правда, на которые она не заходила уже достаточно давно. Но еще в 2013 году она выложила фотографию другого спортивного автомобиля тоже с госномером «666». Машина перетянута бантами — видимо, подарок.

Вот последняя запись в одном из аккаунтов:

«...Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих...»

Видимо, как раз чтобы заработать это внимание, девушка дважды попадала в поле зрения движения «Стопхам».

- Месяца четыре назад у нас проходил рейд около ТЦ «Цветной», - рассказал «МК» один из участников движения - Ребята часа полтора ходили, делали замечания водителям— и все отъезжали. Пока не подъехала эта Арина на Porsche Panamera. Я подошел к машине, но девушка даже не потрудилась окно открыть. Сидела с подругой, смеялась. Когда же я попытался наклеить стикер, она нажала на газ, машина рванула с места. Если бы я стоял спереди, а не сбоку, она бы меня точно на капот посадила.

Затем блондинка показательно припарковалась на месте для инвалидов, постояла, ожидая реакции. Когда ее не последовало, выехала на дорогу и встала вторым рядом, мешая проезду машин. «Она так и нарывалась на наклейку, провоцировала, смешно ей было», - комментирует активист.

Через час Арина вернулась на площадь перед торговым центром — уже на оранжевом Lamborghini. “Ребята ей всю машину обклеили. Она потом выложила фотки в сеть. Говорят, еще и хвасталась, что, мол, такая невозмутимая, все ей нипочем».

Ролик на Кутузовском, заинтересовавший полицию, не единственный «дорожный подвиг» девушки. В ее Инстаграме есть и другие. Вот тот самый оранжевый спорткар «дрифтует» (то есть вертится на одном месте) на площадке около Главного здания МГУ на Воробьевых горах. Это место давно облюбовали стритрейсеры.

Видео набрало около тысячи лайков и несколько десятков комментариев:

«Если это Арина за рулем, снимаю шляпу...»

«Девушка за такое лайк заслуживает, базара нет!»

Между тем, как объяснил «МК» эксперт по экстремальному вождению, ничего сложного в данном «трюке» нет.

- Большого ума, чтобы это сделать, не надо: просто выворачиваешь руль и давишь на газ.

- Это рискованно?

- Нет, ведь машина крутится на одном месте. Если бы дрифт был, например, вокруг клумбы, тогда бы это было очень опасно. Я бы ей поаплодировал. А так это просто показуха. Видно, что девушка очень хочет «лайки» собрать.

Впрочем, «гонщица» совершала и более опасные маневры. Например, в одном из роликов она лавирует в потоке машин, подрезая соседей. Правда, действие происходит в пробке.

- Да, это опасно, - продолжает наш эксперт. - Но больше для других водителей, которых она подрезает. А для Lamborghini 40 километров в час... Даже если бы она врезалась на таком авто, вряд ли бы она подучила увечья. А вот водители других машин могли пострадать.

Кстати «штрафная» история Михальцовой пока более чем скромная. 11 сентября прошлого года на площади Петровских ворот она при повороте налево с Петровского бульвара выехала на встречную полосу. За что была оштрафована на 5000 рублей.

Смотрите видео по теме "Появилось видео гонок девочки-мажора на Lamborghini по Кутузовскому проспекту". Источник: MK.ru

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 7/10. Отзывы в категории: 14 | Оценок: 2 150. Рейтинг:        

Мажор от 15 сентября 2016 14:52 написал(-а):
А что такого? Штрафы в стране дешевые, ну заплатит она за езду и будет кататься дальше. Это ее жизнь.

Пока в ДТП не попадет, конечно. Тогда ее жизнь в превратится в "не жизнь" аахахахаха)))

re от 17 сентября 2016 07:29 написал(-а):
тоже не пойму чего все забрюзжали на неё пеной в стиле Шарикова (Полиграф Полиграфыча)
это же её жизнь!

Анна от 8 октября 2016 20:40 написал(-а):
Да, ее жизнь,но ее "свобода заканчивается там, где начинается свобода (и жизнь)других "

Ната от 8 октября 2016 20:56 написал(-а):
Психических заболеваний нет. Просто дура

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Арина Михальцова фото на lamborghini, фото

Девушка, которая любит скорость и дорогие машины, Арина Михальцова, снова оказалась в центре внимания из-за своей езды на lamborghini. Стоит отметить, что эта дорогая машина, и еще один Порш, смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ru/822-arina-mihalcova-foto-na-lamborghini.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Битва экстрасенсов 279 серия 10.12.2016 ТНТ
Отель Элеон 9 серия 08.12.16 СТС
Танцы Дети на ТНТ 10.12.16 Танцы 3 сезон 20 выпуск
Вжух кот мем оригинал
Отель элеон 7 серия 06.12.16 СТС новый сериал Элион
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016