Ирина Яровая пакет (антитеррористический пакет Яровой текст)


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Россия и мир // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Принят пакет Яровой, текст закона читать можно на сайте. Озеров и Ирина Яровая антитеррористический пакет подписали вместе с Путиным. Глава государства дал добро на обработку переписок и звонков граждан России.

Чем грозит пакет Яровой?
Операторов связи и "организаторов распространения информации" в интернете закон обязывает хранить на территории России записи звонков ("голосовую информацию"), переписку, изображения, звуки, видео- и другие сообщения пользователей. Срок хранения — до шести месяцев с момента передачи, приема и (или) обработки. Информацию о факте приема или передачи сообщения и звонков (то есть не содержание, к примеру, переписки, а только сведения о том, что она состоялась) операторы должны будут хранить в течение трех лет. Все эти данные надо будет передавать в правоохранительные органы, если они понадобятся для оперативной работы. Если законопроект примут, документ вступит в силу с 1 июля 2018 года.

Зашифрованную переписку тоже прочтут. Или заставят всех отказаться от шифрования

Депутаты предлагают простую схему борьбы с шифрованием трафика: обязать "организаторов распространения информации", которые используют "дополнительное кодирование" электронных сообщений, предоставлять в ФСБ информацию, позволяющую "декодировать" все, что потребуется. Одновременно законопроект вводит в административный кодекс ответственность за использование несертифицированных средств кодирования (шифрования) при передаче сообщений в информационно-телекоммуникационной сети.

Пакет Яровой и интернет
Одним из ярчайших поводов для возмущения либералов стало введение ответственности за размещение в социальных сетях и частных блогах постов с призывами к терроризму, экстремизму или материалов, так или иначе оправдывающих их. Сразу же раздались возгласы: это что, за «лайки» в «Одноклассниках» теперь сажать будут? Нет, не будут - Россия, как известно от Кучмы, это не Украина. Речь о том, что если публикуемая информация содержит антигуманные призывы и пропагандирует межнациональную или конфессиональную рознь, то отвечать за слова придется. До семи лет. Можно ли уйти от ответственности? Да, просто не нужно гадостей писать.


Пакет Яровой читать текст антитеррористического закона


Федеральный закон от 06.07.2016 N 375-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части установления дополнительных мер...

Расширен перечень составов преступлений, ответственность за совершение которых наступает с 14 лет Федеральным законом, в том числе: к преступлениям, ответственность за совершение которых наступает с 14 лет, отнесены, в том числе, прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности (статья 205.3), участие в террористическом сообществе (часть вторая статьи 205.4), участие в деятельности террористической организации (часть вторая статьи 205.5), несообщение о преступлении (статья 205.6), участие в незаконном вооруженном формировании (часть вторая статьи 208), угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава (статья 211), участие в массовых беспорядках (часть вторая статьи 212), и некоторые другие; введена уголовная ответственность за несообщение в органы власти, уполномоченные рассматривать сообщения о преступлении, о лице, которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило хотя бы одно из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, 206, 208, 211, 220, 221, 277, 278, 279, 360 и 361 УК РФ (при этом лицо не подлежит уголовной ответственности за несообщение о подготовке или совершении преступления его супругом или близким родственником); установлена уголовная ответственность за совершение за пределами РФ акта международного терроризма против граждан РФ или Российской Федерации.

Взаимосвязанные поправки внесены также в УПК РФ и в Федеральный закон от 27.07.2006 N 153-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О ратификации Конвенции Совета Европы о предупреждении терроризма" и Федерального закона "О противодействии терроризму". Федеральный закон вступает в силу с 20 июля 2016 года.

© www.9111.ru 2000-2016.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 7/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 1 053. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Ирина Яровая пакет (антитеррористический пакет Яровой текст), фото

Принят пакет Яровой, текст закона читать можно на сайте. Озеров и Ирина Яровая антитеррористический пакет подписали вместе с Путиным. Глава государства дал добро на обработку переписок и звонков смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ru/304-paket.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Битва экстрасенсов 278 серия 03.12.2016 ТНТ
Отель Элеон 9 серия 08.12.16 СТС
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Вжух кот мем оригинал
Отель элеон 7 серия 06.12.16 СТС новый сериал Элион
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016