Террористы ИГИЛ продают пленных женщин через Telegram и Whatsapp


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Россия и мир // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Террористы, называющие себя «Исламским государством» (запрещенное в России и других странах), продолжают удерживать в сексуальном рабстве около 3 тысяч женщин и детей.

Террористы «Исламского государства» продают женщин и девушек через зашифрованные каналы мессенджеров Телеграм и Ватсап, передает Associated Press. Каналы доступны для пользователей определенных стран.

В Telegram на смартфоне один пользователь заметил шокирующую рекламу: «Девственница. Красивая. Цена уже дошла до 12,5 тыс. долларов - и вскоре она будет продана».

Об пост рассказал активист из сообщества Езиды, чьих детей и женщин экстремисты держат в сексуальном рабстве. Объявление могут быть написаны на арабском и английском, и появился рядом с рекламой оружия и тактического снаряжения. Если увидите такие объявления - пишите в поддержку, отправив короткую жалобу на ссылку с таким каналом.

Террористы, называющие себя «Исламским государством», продолжают удерживать в сексуальном рабстве около 3 тысяч женщин и детей, и как оказалось, они продают их с помощью программ для смартфонов. Как и куда дальше отправляются пленники - неизвестно.

Тысячи женщин и детей были взяты в плен в августе 2014 года, когда боевики начали захват деревень на севере Ирака с целью ликвидации курдско говорящего населения. С тех пор арабы и курды смогли освободить в среднем 134 человек в месяц. Но с мая в результате жесткого сопротивления боевиков, эта цифра снижается до 39 человек в месяц.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 8/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 159. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Террористы ИГИЛ продают пленных женщин через Telegram и Whatsapp, фото

Террористы, называющие себя «Исламским государством» (запрещенное в России и других странах), продолжают удерживать в сексуальном рабстве около 3 тысяч женщин и детей. Террористы «Исламского смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ru/265-plenniki-igil.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Битва экстрасенсов 279 серия 10.12.2016 ТНТ
Отель Элеон 9 серия 08.12.16 СТС
Танцы Дети на ТНТ 10.12.16 Танцы 3 сезон 20 выпуск
Вжух кот мем оригинал
Отель элеон 7 серия 06.12.16 СТС новый сериал Элион
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016