Стрельба в Алматы 18 июля 2016 — убиты 3 полицейских

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Вооруженное нападение на полицейский участок в Казахстане 18 июля 2016. В городе Алматы погибли три полицейских и один гражданский, и еще множество людей получили ранения, ссылаясь на заявление Министерства внутренних дел, сообщает портал "Текущее время — Новости Казахстана на данный час".

Один из нападавших был арестован, но другому, удалось сбежать, сообщает телекомпания RT. В столкновении, по крайней мере было 10 выстрелов, со ссылкой на очевидцев, сообщает местный портал "365". Террористы, из числа местных исламистов, готовились напасть именно на полицейский участок. Объявлен красный уровень террористической угрозы в Алматы.

Очевидцы видели человека в черной одежде, из автоматического оружия стрелявший по полицейской машине. По крайней мере пять человек доставили в больницу, но общее число раненых пока не известно, сообщают местные СМИ.


Стрельба в Алматы 18.07.2016 — красный уровень опасности объявлен в городе

После инцидента в Алматы 18 июля 2016, на короткое время закрыли железнодорожную станцию ​​и заблокировали доступ к полицейским участкам, в городе объявили красный уровень боевой готовности антитеррора. Министерство внутренних дел объявило, что антитеррористическая операция проводится в Алматы с 10 утра по местному времени. Людям рекомендуется оставаться дома и избегать общественных мест.

Напомним, что в июне местные исламисты напали на два оружейных магазина и военную базу, а также захватили автобус в Актобе . Семь человек из числа гражданских и военных погибли и 37 получили ранения. Цель, которая была у террористов при стрельбе в полицейских в Алматы сегодня — еще неизвестна.

Скорее всего ими руководят другие боевики за границей, делая ситуацию в Казахстане все напряженнее. Желтый уровень террористической опасности имеется уже 2 дня и в Караганде (это означает то, что правоохранителям известно о возможном проведении теракта в городе, но неизвестно время и место совершения).



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Казахстан. Просмотров: 1 372. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Стрельба в Алматы 18 июля 2016 — убиты 3 полицейских фото Википедия

Вооруженное нападение на полицейский участок в Казахстане 18 июля 2016. В городе Алматы погибли три полицейских и один гражданский, и еще множество людей получили ранения, ссылаясь на заявление смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/kz/352-strelba-v-almaty-18-iyulya-2016-ubity-3-policeyskih.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Твич прайм бесплатно, подписываемся на каналы Twitch

Молодежка 4 сезон музыка треки и песни из сериала

Преимущества спутникового интернета Триколор, цены и комментарии

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Зарплата юриста в Казахстане, России и Украине 2017. Сколько получает?

Аркана на Пуджа в Доте 2 дата выхода после Интернешнл

Где логика 5 сезон 1 выпуск 20.08.2017 ТНТ Незлобин, Елка

От фотографий мотивации: как фотограф с Украиной создает уникальный проект о бесстрашных женщин