Я стала мамой в 13 лет

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Когда мои подруги еще играли куклами, я уже была замужем и ждала дочь. Пришлось быстро повзрослеть. И когда ей исполнилось 10 лет, мне было всего 23.

В таком возрасте не сразу понимаешь, что под сердцем носишь ребенка.

Первой поняла, что я беременна, моя мама. Ведь, когда тошнит каждое утро, то это точно не пищевое отравление. Она знала, что у меня был парень. Ему тогда было 17. У нас зародилась настоящая любовь. Наши семьи дружили. Поэтому мы росли вместе с детства. А потом полюбили друг друга и... совершили грех. Мои родители решили сразу, что бы ни случилось и что бы ни решил отец ребенка, я буду рожать. Врачи сказали, что со здоровьем у меня все в порядке, мой организм уже готов к материнству. Иногда я не до конца осознавала, что со мной происходило. И решала свою судьбу не я сама. Мама стала моей наибольшей поддержкой. Она всегда успокаивала, что все будет в порядке и со мной, и с ребенком.

Вскоре я все рассказала Ивану, а он - своим родителям. Все единогласно решили, что мы будем жениться. Даже в церкви мы поженились. Поэтому когда мои подруги еще играли куклами, я уже была замужем и ждала дочь. Пришлось быстро повзрослеть. И дочь родилась. Моя прекрасная Маричка. В юном возрасте все неизвестное воспринимаешь легко. Поэтому не скажу, что рожать - это очень страшно. Все произошло быстро и просто. Так же быстро росла и моя дочь. Конечно, же без родителей мы бы с Иваном пропали.

Впоследствии я устроилась на работу парикмахером, а Иван работал инженером. Вот моя Маричка уже в детский сад пошла, а там и в школу. И когда ей исполнилось 10 лет, мне только - 23. Все, кто нас видел, спрашивали, мы сестры. И так продолжается до сих пор. Быть молодой мамой не так уж плохо. Моя дочь такая красавица! И нам так легко общаться. Теперь, когда ей 16, а мне 29, она любит говорить, что я очень современная. Еще бы! И моя дочь со всем делится со мной, рассказывает обо всем, что его беспокоит. А я с удовольствием слушаю и даю советы. Что бы ни случилось - ее поддержу, но лучше пусть еще не выходит замуж чуть ли не беременеет, а наслаждается этим моментом.

Если бы меня кто-то спросил, я жалею о своем прошлом - ответила бы без колебаний, что нет. Никогда не буду жалеть. Ведь судьба подарила мне замечательную дочь, родителей и мужа. Живем, как у Бога за пазухой... Не то, что моя подруга Ирина. Расскажу еще о ней.

Ирка старше меня на два года. Дружили с самого детства. И хотя жили на разных улицах, всегда были вместе. Не поверите, но с Иркой мы почти одновременно забеременели. Правда, о ее беременности я очень долго ничего не знала. И никто не знал в деревне. Как только Ирина рассказала о том, что произошло, своим родителям, они ее чуть не избили. Ее семья была очень важная. Отец - председатель сельсовета, мама - врач на весь район. В выходные она еще и при церкви служила. Словом, если бы в селе узнали, что ее дочь забеременела в 15 лет - был бы большой стыд. Эта семья больше всего на свете боялась потерять уважение в глазах людей. Неудивительно, что родители завезли мою подругу в больницу и приказали сделать аборт. О том, что произошло, запретили ей рассказывать. Я узнала о ее беременности только через пять лет. Можете себе представить, как родители ее запугали, если она не открыла свой страшный секрет ближайшей подруге?

И рынка мне жаль. Ведь в 21 она вышла замуж за красавца из соседнего села. Его родители были богатыми и также уважительными, поэтому идеально подходили матери. И Ира любила своего мужа. Но судьба сыграла с ней злую шутку. До сих пор она, бедная, не может забеременеть. Что только не делала - и по врачам бегала, и к гадалкам ездила, и по паломнических местах. Никто не может объяснить, почему она не может стать матерью. Вроде и здоровые и она, и муж, но ничего не получается. Она давно находится в депрессии, однажды даже хотела совершить самоубийство - напилась каких таблеток. Но врачи откачали. Сейчас немного приходит в себя. Помню, Ира пришла к нам в гости. Так она от моей дочери не отходила - так любит детей...

Если бы не гордыня его родителей, возможно бы, ее нерожденный ребенок был лучшей подружкой или другом моей Маруси. И судить людей нельзя. Судьбы бывают одинаковые, а вот выбор у каждого свой. Правда, если мы делаем ошибки еще в юном возрасте, нас делают родители. И главное для них - не ошибиться. Следует учесть, что в жизни важнее: то, что скажут люди, или то, что придется жить вашему ребенку со страшным грузом на сердце всю жизнь.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Интересное про интересное. Просмотров: 257. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Я стала мамой в 13 лет фото Википедия

Когда мои подруги еще играли куклами, я уже была замужем и ждала дочь. Пришлось быстро повзрослеть. И когда ей исполнилось 10 лет, мне было всего 23. В таком возрасте не сразу понимаешь, что под смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/interesnoe/1939-ya-stala-mamoy-v-13-let.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Мажор 2 сезон песни, музыка и треки OST - список

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Универ 12 сезон 9 серия 25.05.2017 ТНТ

Зарплата шахтера. Повышение (2017). Начальная, средняя з/п

Новый comedy club 541 выпуск 26.05.2017 ТНТ

Отель Элеон 2 сезон 9 серия 25.05.2017 СТС

Полицейский с Рублевки 2 сезон 4 серия 25.05.2017 ТНТ

Отель Элеон 2 сезон 8 серия 24.05.2017 СТС