Битва экстрасенсов 281 серия 24.12.2016 ТНТ финал

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Битва экстрасенсов 281 серия сегодня 24 декабря 2016. Эта Битва экстрасенсов 17 сезон 24.12.16 выпустила новую финальную серию, именуемая «Интригующий финал сезона». Кто победил и занял 1 место уже знают многие, но это лучше посмотреть в прямом эфире! Смотрите новый выпуск прямо сейчас бесплатно - Битва экстрасенсов 17 сезон 17 выпуск 24 декабря 2016 смотреть онлайн с телефона новую серию сегодня. Награждение, победитель битвы Свами Даши или Мэрилин Керро? Какое место заняли другие участники по результатам голосования?

Смотреть Битва 281 серия 24 декабря ТНТ онлайн финал прямой эфир

Прямая трансляция последнего выпуска семнадцатого сезона Битвы будет происходить сегодня в прямом эфире ТНТ. Победитель, его награждение, мнения других участников-экстрасенсов, а также еще кое-что вы увидите сегодня!

Если руку выиграет Даши, предлагаю ему как мужчине сделать подарок женщине: отдать руку Мэрилин. Ведь ей так хочется руку, что уже 3-й раз за ней приходит. Даши ведь не станет обижать женщину? Хватит ли у него силы воли и воспитания, чтобы сделать такой мужественный поступок?


Битва экстрасенсов 17 сезон последний выпуск 24.12.2016 сегодня финал



Мне кажется, Мэри плакать не будет, даже если проиграет. Видно, что ее отпускает. В этом сезоне она адекватна, не дрожит от напряжения, смеется и шутит, и, как мне кажется, уже наконец осознала цену побед на телевидении. Но это не значит, что она не появится в следующем сезоне!

Я уже проанализировал 17 сезон и вышло что у Керро в сезоне было меньше побед чем у Свами Даши, он набрал больше белых конвертов что прямо говорит о том кто был сильнее. Даже в 14 сезоне с Шепсом у Керро было равное кол-во побед, по четыре, но Шепс с разгромным счетом победил, а здесь у Даши БОЛЬШЕ ПОБЕД, т.е. по отношению к Керро еще сильнее чем Шепс выступил. Так что число логически - сильнейший 17 сезона СВАМИ ДАШИ!

Я конечно дико извиняюсь, но лично для меня тройка финалистов 17 сезона Битвы Экстрасенсов четко определилась, это на первом месте Свами Даши, на втором месте Дария Воскобоева и на третьем месте Надежда Шевченко. Что делает это чудо рыжее на проекте, мне не понятно по имени Мерлин Керро. Влезла беспардонно и занимает чужое место. Просто зла не хватает...

Битва экстрасенсов 17 сезон 17 выпуск 24 декабря 2016 последняя финальная серия: Опять прут на Мэри, да не один экстрасенс после передачи даже не вспомнил о проблемах людей с которыми они приходили, и только Мэри продолжает общаться с участниками и помогать им, безвозмездно и бескорыстно!

Добрый Даши и жёсткая Мэри? Вспомните, что говорил Сафронов на последнем голосовании судей - Мэри поддерживает связь с людьми, которым нужна помощь и после испытаний. Даши же клялся девочке-анорексичке, что он её новый друг и всегда будет рядом. Но, видимо, после съемки запамятовал о своём обещании...


Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Интересное про интересное. Просмотров: 1 799. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Битва экстрасенсов 281 серия 24.12.2016 ТНТ финал фото Википедия

Битва экстрасенсов 281 серия сегодня 24 декабря 2016. Эта Битва экстрасенсов 17 сезон 24.12.16 выпустила новую финальную серию, именуемая «Интригующий финал сезона». Кто победил и занял 1 место уже смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/interesnoe/1503-bitva-ekstrasensov-281-seriya-24122016-tnt-final.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Зарплата проводника. Повышение (2017). Начальная, средняя з/п

Игра престолов 7 сезон 1 серия 17.07.2017 смотреть на русском Лостфильм

С 2018 года страховой стаж для получения пенсии с 15 лет поднимется до 25 - экономист

Металлическая мебель для офисов лучше аналогов из ДСП?

Дело Шеремета: НСЖУ констатирует потерю доверия к официальному расследованию