Пусть говорят 20.06.17 «Илона Новоселова умерла, причины смерти»

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Пусть говорят 20 06 2017 смотреть онлайн «Илона Новоселова экстрасенс» сегодняшний последний выпуск 20 июня. О чем эфир передачи Малахова 20.06.17 в новой студии сегодня?

Финалистка битвы экстрасенсов Илона Новоселова найдена мертвой. Причины смерти девушки - падение из окна многоэтажки 13 июня, сообщают последние новости РИА. Участница знакома зрителям, как темная ведьма, проводящая свои ритуалы на кладбищах, вызывающая духи погибших родственников. Отличалась своенравным, напористым характером. Не боялась угрожать неугодным людям злой порчей. Новоселова покончила жизнь самоубийством ради высшей цели - попасть в ад, или...? Смотрите новую серию двадцатого июня.


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

В видео может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает выпуск - обновите страницу через 5-30 минут.

Пусть говорят 20 июня 2017 (20 06 17) смотреть онлайн последний выпуск сегодня

Комментируя в СМИ ежегодную «прямую линию» Путина, состоявшейся 15 июня, один российский оппозиционер так назвал свой материал: «Прощание с Матерой» (аллюзия на известную повесть Валентина Распутина «Прощание с Матёрой», - ред.). И ниже признался, что у него возникает предчувствие «прощального поклона» Путина.

Надо сказать, это был не единственный комментатор, которому показалось, что Путин решил в 2018 году баллотироваться на очередной президентский срок и отойти от управления страной. Однако нашлись и те, кто после просмотра четырехчасового телевизионного общения «царя» с народом вложил ему в уста следующее: «Я устал, но не пойду». Мол, именно эти слова звучали в ответах хозяина Кремля на вопросы граждан.

В общем сейчас никто на 100% не может спрогнозировать, как пойдет Путин - то смерть избавит его работы «рабом на галерах» (по его собственному выражению), или он добровольно уйдет с президентского поста, или к отставке его заставят российские влиятельные кланы, изрядно пострадали от разрыва с Западом.

На нынешнем телешоу Путина, однако, прозвучало несколько сигналов, по которым можно судить, что время бывшего питерского гопника (в юности Путин принадлежал к этой субкультуре, - авт.), который волей случая попал на властный Олимп, неуклонно подходит к концу. Прежде всего, стало понятно, что он - не только отвратительно воспитанный человек, к тому же с не вполне здоровой психикой, но и крайне слабый руководитель и организатор - ну просто ничтожный!

Это оказалось прежде всего в том огромном потоке жалоб обычных людей президенту на различные жизненные неурядицы, устранение которых зависит от мелких чиновников, вплоть до начальников ЖЭКов.

Все это выглядело довольно нелепо. Ведь, в принципе, любую страну можно сравнить с большой производственно-коммерческой компанией. Как известно, самым успешным руководителем компании считают того, кто способен организовать ее деятельность так, чтобы все нормально работало даже в отсутствие первого лица. Между тем «прямая линия» показала, что выходец из политической охранки, построив жесткую в мире «вертикаль власти», имея неограниченные властные полномочия и ресурсы, за полтора десятилетия так и не смог наладить работу вверенного ему чиновничьего аппарата.

Если без высшего должностного лица государства не решаются даже элементарные проблемы - значит, система нежизнеспособна. Ждать от нее каких-то больших побед в экономике и социальной сфере просто бессмысленно.

Доходит до маразма. Например, одна из жительниц богатейшего Ханты-Мансийского автономного округа, где компании дружков Путина добывают большую часть российской нефти, во время телемоста 15 июня показала президенту свое «жилище» - без канализации, с коричневой водопроводной водой и без отопления. «Жители нашего "вагономеста" вешают на дверь одеяла, вешают, что найдут, чтобы сохранить тепло», - жаловалась россиянка.

Для российской глубинки такая картина достаточно типична. Между тем жители других стран, в том числе и украинцы, делают выводы о «благополучии» в России на основании помпезного облика Москвы и местных заработков. Однако есть другая Россия, которая составляет большую часть страны. В той части России сотни тысяч людей не имеют постоянной работы, миллионы едва сводят концы с концами, живут впроголодь, без доступной медицинской помощи и надежды на лучшее будущее. Нищенское или полунищенское существование, почти повальное пьянство, массовое употребление наркотиков среди молодежи, множество беспризорных детей - вот такая она, Россия за пределами Москвы. И тысячи россиян, сумев пробиться к микрофону или отправив СМС в телестудию 15 июня, искали защиты у всесильного «барина».

Конечно, жалобы на крыши, которые протекают, сломанные унитазы и другие жизненные неурядицы россияне высказывали Путину и на предыдущих телемостах. Однако на этот раз их вал был такой огромный, что западная пресса просто не смогла сдержать иронии. Многие издания Европы и США шутили, что Путин сделал шоу по тому, как он в ручном режиме решает проблемы граждан, хотя президент, в трактовке западных журналистов, не имеет этим заниматься. Например, немецкая газета Lausitzer Rundschau, сообщая про «прямую линию» Путина, окрестила его «русским чудотворцем и мастером на все руки».

Трудно сказать, понимал ли Путин, что выглядит как бездарный глава «компании», без личного вмешательства которого никто и ничего нормально не работает, но в России это не прошло мимо внимания.

«Путин пришел к власти в дыму взрывов российских домов, в темноте и тишине убитых им СМИ и в крови российских граждан. Затем был Путин "Мюнхенский" и "Таврический", который сделал свой режим главной угрозой человечеству. В этом был отрицательный смысл. Но тогда он по крайней мере был. Во время очередной "прямой линии" на троне оказалось, что Путин - "пустое место", Путин - "ничто" ... В сказке Андерсена мошенники насмехались над королем, выставив его на люди без одежды, голым. Россияне могут смеяться над собой, наблюдая на троне понуробалакаюче пустое место », - писал в эти дни бывший генеральный секретарь Союза журналистов России Игорь Яковенко.

Понятно, что к превращению этой мысли на «двигатель» протестных настроений может понадобиться длительное время. Но не все так безнадежно. Так, во время трансляции общения Путина с населением российские телевизионщики допустили невиданный, по сравнению с прошлыми годами, ляп: вопросы, заданные президенту с помощью СМС, падающие на телеэкранах без всякой цензуры.

Не все они были удобными для «хозяина». Например, один молодой россиянин попытался узнать, когда Путин перестанет нарушать Конституцию России, управляя страной более двух сроков подряд. Звучали также жалобы на коррупцию, в частности в аннексирована Крыму, хроническое безденежье, мизерные зарплаты и, конечно, на злоупотребления властью чиновниками всех калибров ...

Попадание таких вопросов в прямой эфир для многих оказалось совершенно неожиданным. В связи с этим в российской блогосфере даже развернулась своеобразная дискуссия: мол, что это было: саботаж журналистов, технический сбой системы? «Похоже, общенациональная психотерапия перестала работать, а на ТВ прокрались вредители», - иронизировал один из блоггеров.

Между тем такие факты не могут не радовать. Хотя никаких признаков выздоровления российского ТВ от лжи, например о ситуации в Украине и Сирии, пока не наблюдается, однако такой открытостью телевизионщики намеренно или невольно проявили солидарность с обществом. Это свидетельствует о том, что атмосфера в Российской Федерации постепенно начинает меняться.

И все же гораздо больше во время телемоста было ожидаемых моментов. Отвечая на вопрос социально-экономического характера, Путин уподоблялся к закоренелых гопников, которые даже в случае задержания на месте преступления врут и выкручиваются до последнего. Например, одна молодая учительница пожаловалась главе государства, ее зарплата составляет всего 16 тыс. Рублей - в российских реалиях этого явно недостаточно для нормальной жизни. Вместо какого-то разумного объяснения такой низкой оплаты труда, Путин стал говорить о том, что средняя зарплата по области, где живет женщина, достигает 30000.

«Отвратительная бесчестность. Путин отвечает на вопросы о мизерные зарплаты, несет какую-то чушь. Лучше бы рассказал, что бабло учителей и пенсионеров он продонбасив (имеется в виду начало войны в Донбассе, - авт.) И провоевал на подряде в Асада в Сирии », - возмущался во время« прямой линии »другой российский блогер.

Еще проще Путин обошелся с вопросами о организованной Алексеем Навальным антикоррупционные акции протеста, которые прошли 12 июня, об отношении к тому, что против премьер-министра Дмитрия Медведева выдвинуты документально подтвержденные обвинения в коррупции, о массовых убийствах мирного населения в Сирии, о продолжающейся агрессивную войну против Украины. Такие вопросы «самодержец» просто проигнорировал, что их никто не ставил ...

Четырехчасовой «спектакль». Два миллиона обращений граждан. Шестьдесят восемь ответов на вопросы ... «Пустое место», «неисправимый лжец», «ганебник», «очковтиратель» ... Какими только эпитетами не награждали «благодарные» россияне в соцсетях хозяина Кремля! Впоследствии это, наверное, превратится в открытое неприятие главаря антинародного режима.

А он, скорее всего, уже понял, что «вляпался в историю». По оценкам многих обозревателей, 15 июня российский правитель выглядел усталым, а по-моему - даже апатичным и подавленным страхом. Не было в его ответах ежечасного напора, куда-то исчезли хвастливые нотки по «побед» в Сирии и сарказм по западных лидеров. Не сказал он и о том, что «санкции не действуют» ... Вместо всего этого Путин всячески старался обходить острые углы. В какой-то момент он чуть ли не со слезливыми нотками в голосе стал призывать Запад к сотрудничеству, предложил «нулевой вариант» - взаимное снятие санкций и контрсанкций. И стало ясно, что недавнее расширение Соединенными Штатами штрафных мер против России как страны-агрессора, причем без согласования с ЕС, изрядно беспокоит путинскую банду.

Во время этой «прямой линии» перед миром предстал человек, который почти полностью обанкротился как личность. Перефразируя известное выражение, можно сказать: «Царь же голый». Хотя на Путине тот день были черный пиджак и белая рубашка с галстуком, большинство россиян, судя по отзывам, прекрасно понимали, что страна находится в заложниках у настоящего бандита.

Конечно, гопник был бы не гопником, если бы не попытался сохранить лицо. Например, коснувшись украинской темы, Путин явно решил «вставить шпильку» президенту Петру Порошенко.

Напомним, выступая в Киеве на торжественном мероприятии по случаю введения безвизового режима с ЕС, Порошенко для чего процитировал русского поэта М. Лермонтова «Прощай, немытая Россия!».

Путин, явно отвечая украинскому коллеге, стал доказывать, что Лермонтов говорил о всей России, «включая теми областями, которые сейчас Украина». Прозвучало это неестественно и как-то даже глупо. Все стало на свои места, когда хозяин Кремля, продолжая цитировать того же классика, остановился на словах «и вы, мундиры голубые». В этом месте Путин неприлично улыбнулся и сделал многозначительную паузу.

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. «Пойдет - не пойдет», - гадают во всем мире. Лично я даже предположить не могу, что Путин оставит свой пост добровольно - для таких выводов пока нет никаких оснований. А значит, соседние с Россией страны, в том числе и Украины, всегда должны быть готовы к тому, что «голый царь» с повадками ярого террориста любой момент может выкинуть какую-нибудь гадость.

Загрузка...

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Категория: Премьерные показы раньше эфира ТНТ, СТС. Просмотров: 2 327. Рейтинг:        

Алина Горская от 20 июня 2017 15:57 написал(-а):
смешная Дарья Миронова когда давала комментарий о смерти своей "коллеги-экстрасенса" Новоселовой просто показала, что все они мошенники - не могут видеть ничего сверхъестественного

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Пусть говорят 20.06.17 «Илона Новоселова умерла, причины смерти» фото Википедия

Пусть говорят 20 06 2017 смотреть онлайн «Илона Новоселова экстрасенс» сегодняшний последний выпуск 20 июня. О чем эфир передачи Малахова 20.06.17 в новой студии сегодня? Финалистка битвы смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/live-efir/2725-pust-govoryat-200617-ilona-novoselova.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Мажор 2 сезон песни, музыка и треки OST - список

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Преимущества спутникового интернета Триколор, цены и комментарии

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 4 выпуск 16.09.2017 ТНТ

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 3 выпуск 09.09.2017 ТНТ

Новый comedy club 558 выпуск 15.09.2017 ТНТ

Организация «Mercy Corps» ( «Корпус милосердия») дала грант на 2.500.000 долларов Луганской области

Евгения Дравина до пластики