Шпагина Анастасия Пусть говорят - ринопластика за пиар, нос до и после операции Тимура Нугаева

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Шпагина Настя на Пусть говорят — эфир о ринопластике, которая была проведена Тимуром Нугаевым, только испортила жизнь девушки. Операция на нос повлекла за собой череду трудностей - помимо того, что девушке стало сложно дышать, ей стали угрожать неизвестные личности, которые представляли интересы данной клиники.

На фотографиях ниже видны значительные изменения в операции до и после. Нос Шпагиной был всегда для нее предметом комплексов. Его она всегда маскировала, используя косметические средства в большом количестве.

Менее полугода назад клиника Тимура Нугаева предложила за пост в инстаграмме Насте провести операцию, сделав приличную скидку. Блогерша им - рекламу, а клиника - скидку на исправление формы носа. "Реклама" удалась на славу. Теперь они получили только отрицательные отзывы. Кстати, героиня программы не единственная пострадавшая девушка. Есть еще примерно 10 женщин, которые тоже не довольные пластическими операциями этой клиники.


Не скажу, что девушка без макияжа выглядит ужасно. Однако, каждый человек имеет комплексы. Даже вы. Наверняка, вам не нравятся ваши ноги, волосы, нос, тело. Для других людей это мало заметно, однако вы считаете, что это только портит вашу внешность.


Видео смотреть онлайн на телефоне


Шпагина Пусть говорят, выпуск выйдет на следующей неделе в мае 2017



Эфир передачи Пусть говорят, где будет активно обсуждаться данный вопрос, выйдет после праздника 9 мая, как только снова начнется показ шоу Малахова. Как вы знаете, в праздничные дни показывают немного другие документальные фильмы и кино. Ориентировочная дата выхода - 15-16 мая, не забудьте.

Смотрите также:
Загрузка...

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Категория: Премьерные показы раньше эфира ТНТ, СТС. Просмотров: 16 855. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Шпагина Анастасия Пусть говорят - ринопластика за пиар, нос до и после операции Тимура Нугаева фото Википедия

Шпагина Настя на Пусть говорят — эфир о ринопластике, которая была проведена Тимуром Нугаевым, только испортила жизнь девушки. Операция на нос повлекла за собой череду трудностей - помимо того, что смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/live-efir/2477-shpagina-anastasiya-pust-govoryat-rinoplastika-za-piar-nos-do-i-posle-operacii-timura-nugaeva.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Мажор 2 сезон песни, музыка и треки OST - список

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Отель Элеон песни и музыка из сериала — список

Зарплата полицейского в Казахстане, России и Украине 2017. Сколько получает?

Взвешенные люди 3 сезон 5 выпуск 18.03.2017 СТС

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Пусть говорят 20.06.17 «Илона Новоселова умерла, причины смерти»

Дороу мем что это? Значение картинки собаки за бокалом

Пусть говорят 19.06.17 «Шепелев и Фриске»