Пусть говорят 22.03.2017 сегодняшний выпуск

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Сегодня Пусть говорят — эфир 22 марта 2017 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск на Первом с Малаховым. Сегодняшняя серия Пусть говорят 22.03.17 в прямом эфире 1tv.

Пусть говорят 22 марта 2017 среда

О чем? Описание: На передаче будет рассказываться о человеке, который взял ипотеку и превратился в настоящего раба. Семья имеет семь детей, но это не делает жизнь мужа и жены счастливой. Их единственная квартира находится в осадном положении, потому что банк продал недвижимость... Полностью эфир уже доступен, просмотр специально для вас:


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

В видео может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает выпуск - обновите страницу через 5-30 минут.

Пусть говорят 22 03 17 сегодняшний вчерашний последний выпуск 2017

В студию на передачу приглашают самых разных людей, которые делятся своими историями, требующие массового внимания людей. Герои программы надеются, что власти, депутаты, правоохранительные органы, простые граждане смогут помочь избавиться от трудностей. Каждую неделю выходит четыре выпуска проекта с Малаховым, которые смотрят более 14.000.000 человек. Прошлый выпуск смотрите на сайте newsgg по ссылкам ниже.

Смотрите также:
Загрузка...

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Категория: Премьерные показы раньше эфира ТНТ, СТС. Просмотров: 9 271. Рейтинг:        

Евгений от 22 марта 2017 16:49 написал(-а):
Здравствуйте! Андрей спасибо за передачу. Мужчина который говорил про опеку и женщина из тсж вызывают неуважение,оскорбляя и обижая молодую женщину родившую семерых славных ребятишек в наше непростое время. А накорми их всех ,переодень,еще грудничек на руках - ей орден надо дать и обеспечить всем необходимым, а ее в долги загнали.

Евгения от 22 марта 2017 17:31 написал(-а):
Нет предела возмущению! Вот так мы и "плодим" дармоедов. Продали квартиру на 4 миллиона, сидят на шее у государства, даже коммунальные не оплачивают и ещё ведут себя так, как будто им все обязаны. Да на эти 4 миллиона можно было переехать в деревню к той же бабушке, купить хороший дом, завести хозяйство, посадить огород и жить припеваючи. Нет, нам в Москве квартиру подайте, мы ведь ещё рожать будем. А через пару лет скажут, что им нужен автобус, чтобы детей на курорт возить и коттедж трёхэтажный. Родить много ума не надо, только одни рожают для себя, а другие для государства. Если родили для себя (раз отдавать не хотите), то не перекладывайте свои обязанности на государство. Хотя для них, как оказалось, государство не мало делает.

Янина от 22 марта 2017 20:06 написал(-а):
Какой мерзкий мужик! Задурил голову курице безвольной. Они не детей любят , они их делать любят.Рожают в никуда, а все им должны оказались. Действительно не социальное жилье им, а дом с участком в деревне и работайте.

Екатерина от 22 марта 2017 22:52 написал(-а):
Скинулась бы студия Косте на амбарный замок на одно место, пусть краснодеревщик, как папа Карло Буратинок производит, (они есть не просят).

Виктор от 22 марта 2017 22:55 написал(-а):
Мы все должны им в ноги низко поклониться.Они растят будущих защитников Родины и налогоплательщиков.Кто не имел опыта по воспитанию детей,пусть попробуют хотя бы до года ребенка вырастить.Таким как эта семья, государство должно бесплатно выделить достойное жилье, а надо будет и автобус и пароход для поездки на отдых туда и обратно.Деньги у государства найдутся.Можно депутатам зарплату урезать,всё равно антинародные законы принимают да и чиновникам хвосты прижать чтобы не воровали, вот вам и деньги.Куда делся материнский капитал,и почему государство позволяет банкам так вести себя.

Надежда от 22 марта 2017 23:05 написал(-а):
Дети вызывают преогромное сочувствие. Безропотные, вопрос развития малышей витает в воздухе. Возможно на примере своих родителей, останутся без образования, специальности , с беспросветным будущим. Родители репродуктивны, но, налицо бесшабашность,лень во всех ее проявлениях, отсутствие ответственности и серого вещества в голове. Папа-мужлан с тремя судимостями , с лихвой авантюризма, с ролью Казановы-простака , с" подзаборным сленгом", что он и "мама" могут дать своим детям? Отцовская, материнская любовь воспетая поэтами проходит мимо данных родителей?? Таких родителей хочется "кастрировать", простите за мой французский. При хорошем прогнозировании , помощь государства лишь отчасти решит ипотечный вопрос , но, не изменит родительской сути данной семьи. Нет гарантии в том, что не набедокурят...Дай Бог чтобы в дальнейшем у данной семьи все сложилось наилучшим образом.

Знакомая Константина от 23 марта 2017 01:14 написал(-а):
Костя мошенник. Сначала 3 ляма с однушки заныкал, потом материнский капитал, сейчас 2,5 миллиона мимо Кати пройдут. Сейчас он рассчитывает получить от государства квартиру.
Если послушать Константина, то все виноваты в его проблемах. То мать Катьки порчу на их семью наводит, то в банке одни мошенники сидят, которые заныкали его платежи, то заказчики у которых он взял деньги за работу, хотят от него результат получить. Против Сергея Панова (нынешний владелец квартиры) Костя пытался возбудить уголовное дело. При этом Костя судебные заседания по продаже квартиры прогулял.
Еще до продажи квартиры, другие многодетные семьи предлагали Кате (по их примеру) оформить домашний детский сад и получать дополнительные деньги от государства, чтобы выплачивать ипотеку. Катя сказала, что она сойдет с ума, если дети будут дома. При этом в планах у них еще трое ребятишек. Со слов тех, кто бывал у них дома, там жутко: клопы, везде грязь. Знакомые, увидев передачу, порадовались, что к приходу съемочной группы люди вымыли полы и навели порядок.
Да, и квартиру соц работник им предлагала, но в Подмосковье. Но Катя не согласилась. Негоже москвичам выезжать за предела МКАДа.

бабушка анна от 3 апреля 2017 15:05 написал(-а):
те,кто пишет про эту семью такое,просто свиньи и сволочи,а многодетной маме-просто честь и хвала за таких ребятишек и не надо слушать разных дур потому что народ злой у нас русских и у всех только одна злоба и ненависть у ваших семей _сами ваши дети только источник дохода-родили одного двух и бегом просить помощи за рождение.а эту семью я знаю давно и очень ее уважаю.а разных провокаторов и критиков которые так говорят о б их детях-просто за такие слова в клетку надо сажать! Вы отдавайте сами своих детей на воспитание государству.а этих детей нельзя лишать родных матери и отца.даже законом божьим этого нельзя допустить!!1

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Пусть говорят 22.03.2017 сегодняшний выпуск фото Википедия

Сегодня Пусть говорят — эфир 22 марта 2017 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск на Первом с Малаховым. Сегодняшняя серия Пусть говорят 22.03.17 в прямом эфире 1tv. Пусть говорят 22 марта смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/live-efir/2019-pust-govoryat-22032017.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Мажор 2 сезон песни, музыка и треки OST - список

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Ты супер шоу 14 выпуск 13.05.2017 НТВ все выпуски

Ты супер шоу НТВ 2017 участники передачи

Преимущества спутникового интернета Триколор, цены и комментарии

Универ 12 сезон 9 серия 25.05.2017 ТНТ

Импровизация ТНТ 2 сезон 19 серия 19.05.2017 Руслан Белый все выпуски

Полицейский с Рублевки 2 сезон 4 серия 25.05.2017 ТНТ