Мамочки 3 сезон 5 серия 09.02.2017 СТС смотреть онлайн

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Сериал «Мамочки» на СТС — 3 сезон 5 (45) серия, эфир 9 февраля 2017 смотреть онлайн бесплатно все серии нового сезона. Сегодня фильм Мамочки 5 серия 09 02 2017 смотрим прямой эфир в хорошем качестве на телефоне.

Мамочки 45 серия, новый сезон 2017 сегодня!

Во время суда Роман оживает. Аня старается не думать о плохом на работе, а наоборот, ищет плюсы и этих проблемах, чтобы завести новое знакомство. Вика думает, нужно ли покупать новую дорогую одежду для ребенка, или взять бесплатно старые вещи детей своих подруг? Все равно, дети давно выросли, и одежда им не нужна. Последняя серия недели, свежие эпизоды Мамочек 3 сезон на СТС с 13 февраля!


Видео смотреть онлайн на телефоне


Мамочки 5 серия новый сезон 09 02 2017 смотреть онлайн

От партнеров: Одному из крупнейших музеев Украины исполняется 110 лет.

Львовская галерея искусств с недавних пор дает немало информационных поводов для публикаций, среди которых и те, которые требуют ремарки «продолжение следует». «Ратуша» будет сообщать о дальнейших перипетиях со сверкой фондов, которую инициировал нынешний глава учреждения Тарас Возняк. Однако пока есть информационный повод совсем другого рода: 13 фев галерея празднует свое 110-летие. И это хорошая возможность заглянуть на более века назад, чтобы вспомнить, как все начиналось. А также выделить личностей, которые работали в свое время на положительный имидж учреждения.

О том, что Львову нужна городская картинная галерея, впервые заговорили в середине XIX в. Составитель изданной к столетию основания «Хроники» Львовской галереи искусств 1907 - 1947 лет Наталья Филевич отмечает, что 1861 львовский художник Корнелий Шлегель на страницах тогдашней прессы предложил проект создания городской галереи. 1897 городской магистрат принял решение создать во Львове галерея европейского искусства.

Зимой 1907 магистрат узнал, что сахарный магнат из села Сетчатке Винницкой Иван Яковлевич планирует продать коллекцию художественных произведений, опасаясь возможного пламя крестьянских бунтов. Он разослал каталог сборки, в котором было около 2000 произведений и который привлекал полотнами мировых мастеров живописи. Из Львова в Сетчатке отправилась художественно-правительственная делегация. Ее члены спешили, чтобы опередить потенциальных покупателей из Франции или Германии. Лоббистами этого проекта были вице-президент Львова Тадеуш Рутовский и директор Городского архива Александр Чоловский.

На месте выяснилось, что среди произведений немало копий или второстепенных работ, но в целом сборник стоимостная. Делегаты согласовали цену - 200000 крон, а во Львове магистрат принял решение закупить для города художественную сборку. Намерение зафиксировали в протоколе заседания Совета города от 13 февраля 1907 года. Именно эту дату считают днем ​​основания Львовской галереи искусств (первое название - Городская галерея). Сборник привезли и разместили в залах Художественно-Промышленного музея на пр. Свободы, 20 (ныне - Национальный музей во Львове). Первый кустошем (хранитель) городской галереи, а затем директор - Марцелий Герасимович. Сборник постепенно пополняли, и этот процесс продолжался на протяжении всего существования художественной учреждения. Параллельно с наполнением фондов продолжались поиски помещения. В начале XX века планировали построить Дворец искусств в сквере между ул. Галицкой, площади Галицкой и ул. Валовой. Однако намерение так и не реализовали. Помещение на ул. Стефаника, 3 галерея получила в 1914 году, после того, как город приобрел его у Валерия Лозинского, наследника писателя, историка, коллекционера Владислава Лозинского. О необходимости в надлежащем помещении речь шла в проекте письма-справки для секретаря ЦК КП (б) У Никиты Хрущева: «Помещений, которые отвечали бы требованиям музеев, во Львове нет, особенно для картинной галереи. А поэтому необходимо вставить в план будущей развития Львова также помещения и для картинной галереи ». В 1939 году директором галереи назначили известного искусствоведа, общественного деятеля Иллариона Свенцицкого. Галерея работала и во время немецкой оккупации, и в разные периоды господства советской власти. Почти 50 лет учреждение возглавлял Борис Возницкий, который значительно обогатил фондовой сборку и открыл немало филиалов галереи. Сейчас Львовская галерея искусств состоит из 17 отделов, ее фонды содержат около 60000 экспонатов.

Подготовила Наталья Дудко, фото Афиша развлечений Львова
Мария Сойко «Возницкий был дальновидный, музейник от Бога»


Мария Сойко - старший научный сотрудник, хранитель фондов отдела европейского искусства XIV - XVIII вв. ЛНГМ им. Б.Возницкого. В галерею пришла в октября 1979 года на должность секретаря директора. Накануне юбилея музея «Ратуша» попросила госпожу Марию поделиться своими размышлениями о жизни галереи.

Юбилей галереи - праздник всех ее многочисленных работников. По этому случаю уместно вспомнить тех, благодаря кому учреждение стала второй по количеству и качеству экспонатов среди музеев Украины, после Национального музея в Киеве. Достичь этого удалось Борису Возницкому, который построил эту художественную империю и за свою жизнь спас десятки тысяч произведений искусства от уничтожения.

На должность директора Борис Возницкий пришел в декабре 1962 года. Тогда галереи принадлежал только дом на ул. Стефаника, 3 и коллекция из более 6000 экспонатов. При руководстве Бориса Григорьевича открыто 17 филиалов, которые до сих пор функционируют. Значительно расширились фондохранилища. Именно благодаря Возницкому имеем «Золотая подкова», директор поднял из руин Олесский и Золочевский замки и взялся за Подгорецкий комплекс.

Особенно плодотворным для пополнения фондов галереи Борис Григорьевич считал период 1960 - 1970-х годов. В то время беспощадно разрушали храмы, и все, что не ограбили, не уничтожили, не спалили, директор свозил в музей. Знал, что должен спасти и сохранить эти достижения. Фонды тогда пополнились замечательными образцами украинской иконы, барочной скульптуры (произведения Иоанна Георгия Пинзеля). Закупали произведения населения. 1984 году приобрели у Андрея отка икону «Львовская Богоматерь» XIV в. (реставратор Владимир Мокрой), которая в настоящее время на экспозиции в часовне Дворца Потоцких. Были и другие поступления, например, коллекция Островерхова и тому подобное.

Нужны были свои реставрационные мастерские, поэтому директор начал направлять молодых реставраторов на обучение в ведущих реставрационных мастерских, музеев Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, а позже и за пределы СССР. И первыми из них были Владимир Овсийчук, Владимир Вуйцик и другие. Позже - Евгений Кормаков, Юрий Попович, Демьян Кравчик. Многолетним хранителем фондов был Богдан Рожанский. Помню научных работников Людмилу Молчанову, Иванна Крохмальницьку, Дмитрия Шелеста. К сожалению, во время ограбления галереи в апреле 1992 года Дмитрий Шелест и Ярослав Волчак погибли, защищая сокровища Музея.

Возницкий был дальновидный, музейник от Бога. Понимал, что должен найти, спасти, сохранить. С уходом Бориса Григорьевича закончилась эпоха достояние. Наше поколение обязано разумно распорядиться бесценными сокровищами. Имею в виду сохранение, реставрацию, научные исследования и популяризацию приобретенных произведений именно в стенах нашей Львовская галерея искусств. Для этого должны работать, хотя в новых условиях, но со старым закалкой и со знанием дела.


Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: ТНТ, СТС, Первый премьеры ОНЛАЙН. Просмотров: 609. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Мамочки 3 сезон 5 серия 09.02.2017 СТС смотреть онлайн фото Википедия

Сериал «Мамочки» на СТС — 3 сезон 5 (45) серия, эфир 9 февраля 2017 смотреть онлайн бесплатно все серии нового сезона. Сегодня фильм Мамочки 5 серия 09 02 2017 смотрим прямой эфир в хорошем смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/dom2/1733-mamochki-3-sezon-5-seriya-09022017-sts-smotret-onlayn.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Отель Элеон песни и музыка из сериала — список

Зарплата полицейского в Казахстане, России и Украине 2017. Сколько получает?

Взвешенные люди 3 сезон 5 выпуск 18.03.2017 СТС

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Пусть говорят 20.06.17 «Илона Новоселова умерла, причины смерти»

Дороу мем что это? Значение картинки собаки за бокалом

Пусть говорят 19.06.17 «Шепелев и Фриске»