Уральские пельмени 23.12.16 хочу все ржать последний выпуск 2016


Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Уральские пельмени Хочу все ржать новый выпуск 23 12 16 сегодня смотреть онлайн бесплатно последняя серия Уральских пельменей СТС эфир от 23 декабря 2016 прямо сейчас.

Ребят, ну что вы нагнетаете искусственный чёрный пиар? В каком месте ребята скатились? Пересматриваю ВСЕ их выпуски, что раньше делали смешно, что сейчас. Да, ушёл Нетиевский и Стефа, Светлакова тоже нет, но что из этого, трагедию делать? Перемены они везде есть, а в УП, на мой взгляд, эти перемены вообще сделаны плавно, даже очень плавно. Если вы сядете, как я, и начнёте пересматривать вообще все выпуски пельмешек (а не у телевизора будете смотреть, ежеминутно бегая на кухню или туалет, пропуская половину программы), то вы поймёте, о чём я.

Воспитаны вы как-то непонятно, любой проект, который относится к списку того, что вас развлекает, рано или поздно станет "О, раньше лучше было". Какой-то нездоровый консерватизм, это даже аутизм какой-то, не обижайтесь. Нытики какие-то, честное слово. Не посмотрели шоу, начитались комментариев - и всё, не смотрите больше шоу. В пору УП закрывать комментарии на YouTube и ВК, толку вообще никакого. Вот каждый раз смотрю выпуск, потом читаю комментарии и вопросом задаюсь: "А вы вообще смотрели этот выпуск, нет? У вас штампованное нытьё под каждым видео? Вас кто-то сюда заслал, нет?


Уральские пельмени 23 декабря 2016 смотреть онлайн последний выпуск 23.12.16


Казалось бы, что существует всего лишь две категории шоу: те, которые большинству не понравились, и те, которые большинству понравились.

Первая категория не имеет место быть, ведь не было ни одного концерта, который мог бы быть оценён именно таким образом.Может показаться, что шоу "Игра приколов" - первое шоу, которые "не понравилось"...но и его нельзя туда отнести. Спрашивается,как быть, какая категория может быть здесь присвоена? "Игра приколов" производит странное впечатление. Вроде, исписаться ребята не могли, ибо только месяц назад, в мерках реального, не эфирного времени, было два просто восхитительных концерта, неужели скат произошёл так быстро, всего лишь за месяц? Такого не может быть. Что же ещё можно предположить?

Есть только лишь одно предположение: это безбожная политика телеканала к данному шоу, ибо нарезки показывают чаще, чем шоу, а сами шоу при повторах длятся по сорок минут или по часу двадцать.Итак, общее впечатление от концерта странное, как было сказано, отсылок к сериалам не увидели. В большей части номеров мизерные декорации, только лишь стулья да столы, и тематика большинства номеров не понятна, ситуации взяты не слишком жизненные, как пример, символ ЧМ по футболу 2018 выглядит совершенно иначе. Проще можно сказать, что номера просто не доделаны. При этом, зрители заливаются смехом,они буквально ухахатываются, слышны крики "браво". Реакция зала не соответствует тому, что увидели телезрители, и видимо, нам показали совсем не то, что было на концерте, ибо настоящее шоу начинается с последних двух номеров и заканчивается песней, а всё остальное - нарезка из номеров, в которых зал не принимает никакого участия, его даже за всё время ни разу не показали, не было ни одного интерактива с залом, не было боковой "локации", не было ничего, что бывает обычно, а главное, чётко определённой тематики.

Такое впечатление, будто все ключевые номера ушли в "не вошедшее", а всё-таки решил СТС позаботился о том, чтобы шоу было, и попросил ребят быстренько сочинить парочку номеров и отснять их без зрителей, а весь смех потом наложить,дабы полтора часа не пропадали зря. То, что мы увидели, явно ненастоящее, и поэтому, у меня убедительная просьба для тех, кто дочитает это до конца и для тех, кто был на концерте, сказать, что было в реальности на "Игре приколов", ибо тут определённо постарался телеканал, ведь пятый элемент и шрека можно смотреть вечно, а действительно хорошее шоу, которое, как удивительно, не приедается и не надоедает, нужно как можно скорее свести на нет, чтобы заполнить всё эфирное время "кухней " и фильмами, от которых уже тошнит.


Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Категория: ТНТ, СТС, Первый премьеры ОНЛАЙН. Просмотров: 291. Рейтинг:        

Фархат Абдраимов от 23 декабря 2016 15:55 написал(-а):
с каждым выпуском уральские пельмени увеличивают возраст своей аудитории на 5 лет. То есть со временем, над шутками будут смеяться только бабушки. Смотрите Камеди клаб лучше!

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Уральские пельмени 23.12.16 хочу все ржать последний выпуск 2016 фото Википедия

Уральские пельмени Хочу все ржать новый выпуск 23 12 16 сегодня смотреть онлайн бесплатно последняя серия Уральских пельменей СТС эфир от 23 декабря 2016 прямо сейчас. Ребят, ну что вы нагнетаете смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/dom2/1501-uralskie-pelmeni-231216.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Поделись!


Посмотри это:

Сериал Адаптация на ТНТ музыка, песни и треки из фильма

Битва экстрасенсов 287 серия 18.02.2017 ТНТ

Новый comedy club 530 выпуск 17.02.2017 ТНТ последняя серия

Адаптация 7 серия 14.02.2017 ТНТ

Адаптация 8 серия 15.02.2017 ТНТ

Инстаграмщицы 8 выпуск 16.02.2017 Пятница

Адаптация 9 серия 16.02.2017 ТНТ

Наедине со всеми 17.02.2017 Лолита Милявская Первый канал

Минута славы 3 выпуск 18.02.2017 Первый канал