Танцы 3 сезон 17 выпуск 19.11.2016 ТНТ


Рекламные ссылки:

Категория: Сайт дом 2 последние серии // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Танцы на ТНТ новый сезон 2016, последний выпуск 19.11.16 Танцев 3 сезон 17 серия онлайн бесплатно с телефона. Егор Дружинин и Мигель в деле!

Танцы сегодня 19 ноября 2016 ТНТ 57 серия финал
Поделись новым выпуском!

Финальные выпуски шоу Танцы ТНТ, которые будут отбирать лучшего участница проекта из самых лучших. Труден выбор, но на кону 3.000.000 рублей, которые получит победитель. Самые яркие номера, которые были поставлены профессиональными хореографами! Смотрите онлайн прямо сейчас, сегодня Танцы 19.11.16 выпуск раньше эфира канала...

Танцы 19 ноября 2016 тнт смотреть онлайн новый выпуск сегодня Танцы, 3 сезон, 17 серия

Лучший комментарий: Никаких проектов по 1 каналу не смотрела, поэтому говорю про танцы на тнт. Считаю несправедливым, что её пропустили после хореографии Рудника, она вообще ничего не станцевала там. И поэтому она вообще должна быть благодарна,что участвует здесь. Неприязнь к ней появилась ещё на отборах, много очень разговаривает,но ничего не делает. И да, в отборках это ОНА хотела в команду к Мигелю, а Егор и не нужен ей был, а Мигель её не взял. Так какая зависть у Мигеля, что она не в его команде?

Пресс-релиз от коллег на правах публикации: Львовские маршруты: конкурс для «своих»?

В мэрии говорят: на все есть причины! Уже 31 декабря этого года завершается действие большинства договоров с автобусной мы перевозчиками во Львове. Поэтому, согласно законодательству, не позднее чем за два месяца до того, как истечет срок действующих договоров, городской совет должен объявить конкурс на определение новых перевозчиков на городских автобусных маршрутах. Однако, вопреки нормам закона, конкурс так и не объявили. Зато в управлении транспорта отметили, что на это есть объективные причины.

«С начала января 2017 наше управление транспорта и связи Львовского городского совета становится юридическим лицом и будет заказчиком на транспортные перевозки (ранее заказчиком услуг перевозки был департамент жилищно-коммунального хозяйства горсовета. - Авт.), Поэтому совместно с юридическим управлением мы решили перенести проведение конкурса, - рассказал «Ратуши» глава управления транспорта и связи Львовского городского совета Виктор Щир. - Надеемся, что уже в начале декабря мы подадим объявления на конкурс, а уже в двадцатых числах января проведем его ».

Почему во Львове не провели конкурс на автобусные перевозки в определенный законом срок и будут долгожданные изменения по качеству общественного транспорта?

По словам чиновника, пока конкурс еще не будет проведено и не станут известны победители на тех или иных маршрутах, а действующие сейчас договоры уже завершат свое действие, перевозчики будут обслуживать маршруты согласно приказу департамента ЖКХ.

Ранее СМИ сообщали со ссылкой на господина Истинная, что на конкурс выставят 46 маршрутов, которые разделят на четыре большие пакеты. Таким образом победить в конкурсе смогут только четыре перевозчики. В то же время, как отметил Виктор Щир в комментарии «Ратуши», пока еще точно неизвестно, сколько именно будет лотов. «Лоты еще формируются, обсуждаются с перевозчиками и профильной депутатской комиссией», - отметил он. Неизвестно также и то, будут изменены договора с перевозчиками, - по словам Виктора Истинная, теперь обрабатывать их взялось юридическое управление мэрии.

Львову грозит транспортный коллапс?

Договоры завершатся, конкурс еще не провели. Что же будет дальше? Об этом мы спросили у Святослава Товстигы, руководителя общественной организации «За качественный транспорт». «Согласно соответствующему постановлению Кабинета Министров, конкурс на городские автобусные перевозки нужно провести не позднее, чем за два месяца до завершения действующих договоров. Поскольку договоры с перевозчиками завершаются 31 декабря, то этот конкурс должен был бы состояться в октябре. Вторая вещь, это то, что в управлении транспорта горсовета уже отметили, что конкурс проведут в начале следующего года. То есть, к этому времени мы будем ездить или без договоров, или на временных условиях, - говорит общественный активист. - Если же с перевозчиками заключат временные соглашения, то все они окажутся в равных условиях, и выигрывает тот, кто будет новые автобусы. То есть даже плохой перевозчик, который предоставляет услуги некачественно, сможет купить несколько новых машин и выиграть конкурс. Если же в настоящее время перевозчики будут ездить без договоров, то может сложиться такая ситуация, что город на праздники останется без транспорта вообще. Ведь никаких обязательств в автотранспортных предприятий в этот период не будет, и заставить их курсировать по городу не сможет никто ».

Четыре пакета - путь в никуда

По словам Святослава Товстигы, общественные активисты уже не один месяц пытаются достучаться к управлению транспорта с просьбой о том, что не стоит делить все городские маршруты на большие пакеты, потому что таким образом ситуация с транспортными перевозками в городе точно не улучшится. «Городской совет хочет делать 4 большие пакеты, в которые вместить все городские маршруты. А это означает, что перевозчик, который будет участвовать в конкурсе и претендовать на один из этих пакетов, должен иметь большое количество автобусов. Грубо говоря, 10 маршрутов (один пакет на конкурсе) - это ориентировочно 115-140 автобусов, - говорит Святослав Товстига. - Предположим, что перевозчик не будет придерживаться условий договоров, будет плохо курсировать, и с ним надо будет разрывать договор. А мы этого не сможем сделать, потому что будет такая ситуация, есть сейчас. Мы не раз обращались в мэрию, когда перевозчик не выполнял условий договора на 80%, чтобы в соответствии с нормами закона его разорвали. На что нам отвечали: этого сделать нельзя, потому что он обслуживает слишком много маршрутов. В то же время, в горсовете обещали учесть этот момент при проведении конкурса. По состоянию на сегодня управление транспорта становится на те же грабли и планирует снова делать конкурс на крупные лоты, и они это делают сознательно. Кроме того, управление транспорта горсовета отстаивает позицию перевозчиков, которые опасаются, что если будут новые лоты, зайдет другой перевозчик, лучше, с более новым транспортом, который будет предоставлять качественные услуги, и наши нынешние автотранспортные предприятия не победят. Чиновники делают не рыночные условия, а условия, так сказать, «для своих», чтобы улучшения транспортной ситуации во Львове не было. Нынешние перевозчики просто поделили между собой рынок, между ними нет конкуренции, а управление транспорта стимулирует эту ситуацию ».

Кто будет вершить судьбу перевозок?

Как ранее говорилось в СМИ, планируется, что в конкурсный комитет войдут 16 человек - восемь чиновников и депутатов ЛГС и столько же общественных активистов. По словам Святослава Товстигы, до сих пор неизвестно, кто эти люди. «Уже два месяца прошло с момента объявления о приеме документов, и до сих пор нет объявления о формировании конкурсного комитета. В этом мы видим коррупционные действия. Ведь никто не знает, кто пошел и кого рекомендует управления транспорта. Непонятно, кто будет вершить судьбу транспортных перевозок во Львове, неизвестно, почему чиновники высшего утра городского совета одобряют такую ​​ситуацию », - говорит он.

Не будем штрафов - не будет ответственности

В действующих договорах с перевозчиками нет четко прописанной системы штрафов за невыполнение условий договоров. Соответственно, нет и ответственности, - отмечает Святослав Товстига. «Еще один важный момент - это штрафные санкции, о которых также не идет в договорах. Проект договора с перевозчиками 2011 заключен в несколько абзацев, просто смешно. Надо обязательно учесть штрафные санкции, чтобы перевозчики отвечали за нарушение условий договоров. Сейчас управление транспорта, кроме письма-требования, ничего не может сделать. Разорвать соглашение с перевозчиками просто не могут, потому сознательно делали и делают так, что нет другого перевозчика на такое большое количество маршрутов, - говорит активист. - Очевидно, что нужны конкретные штрафы: 50, 100, 1000 необлагаемых минимумов.

Эти деньги можно было бы забирать из тех средств, которые город компенсирует перевозчикам за льготные перевозки. Есть много способов, как это можно сделать. Нужно только желание что-то менять. Если правильно НЕ прописать договора, мы не сможем их разорвать, потому что в договорах есть термин - минимум три года. Поэтому если управление транспорта не возьмется за голову, то мы еще на ближайшие три года будем иметь такую ​​же ситуацию с общественным транспортом, как сейчас ». К слову, сегодня городские маршруты обслуживают коммунальное АТП-1 и частные АТП-14630, «Мера и К», «Фиакр-Львов» и «Успех-БМ».

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 8/10. Отзывы в категории: 12 | Оценок: 21 810. Рейтинг:        

Инна Танцовщица от 19 ноября 2016 17:52 написал(-а):
отличный выпуск, очень понравился!

Гулькер от 21 ноября 2016 15:09 написал(-а):
Команда Егора интереснее!

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Танцы 3 сезон 17 выпуск 19.11.2016 ТНТ, фото

Танцы на ТНТ новый сезон 2016, последний выпуск 19.11.16 Танцев 3 сезон 17 серия онлайн бесплатно с телефона. Егор Дружинин и Мигель в деле! Танцы сегодня 19 ноября 2016 ТНТ 57 серия финал Поделись смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/dom2/1329-tancy-3-sezon-17-vypusk-19112016-tnt.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Битва экстрасенсов 278 серия 03.12.2016 ТНТ
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016

Тебе понравится!