Универ новая общага 218 серия 08 11 2016 ТНТ онлайн


Рекламные ссылки:

Категория: Сайт дом 2 последние серии // Оставить отзыв
@ Конкурс комментариев! Напиши коммент и получай призы каждый месяц, подробности тут.

. NEWSGG.RU — Универ новая общага 11 сезон 18 серия 08.11.2016 смотреть онлайн бесплатно новая серия Универа на ТНТ. Эфир 8 ноября 2016 последний выпуск сериала уже онлайн. 218 серия будет рассказывать про то, как Антон Мартынов решает сменить фамилию, по неизвестой причине... (смотрите серию) и становится Новиковым! Зуев решается помочь своему зятю и дочке в организации свадьбы (Майкл и Варя). Будет настоящий смертельный шоппинг! Галя - знакомая Вали, тоже ученый с большой буквы Г, подселяется в блок к ребятам. Будет ли ревновать Маша?

Универ новая общага 8 ноября 2016 сегодня!

Мнения: Да вот вообще пофиг на Майкла и Варю. Не цепляют. Так растоптать пару Антона и Кристины и пытаться выехать на этих.. тьфу. Не хавается что-то. Смотрите последнюю серию сериала на сайте ниже бесплатно и поделитесь с другом в социальные сети!


Универ 11 сезон 18 серия 08.11.16 смотреть онлайн бесплатно с телефона



Что-то мне подсказывает, что Кристину слили, ибо на её место заселится Галина. Да и вообще тупо её слили. На пустом месте всё делалось: и ссора Антона с Кристиной, и Галину эту приплели. Я так понимаю, и Малю (Маша+Валя) сольют из-за неё. Очень обидно, ибо я ради этой пары смотрела сериал .-. Их расставание тоже из пальца высосано, ну не мог Валя так просто взять и бросить её, он же столько всего делал для неё, в конце концов. Надеюсь, что у них ситуация будет как у Кристины-Антона-Юли, типа побегают, но всё-таки срастутся. А ещё больше надеюсь, что Кристина вернётся, помирится с Антоном, выгонит Галину, и Маля будет жить:D



Да и вообще, сейчас общага стала такая... Пустая. И не только потому, что ушёл один из самых любимых персонажей. Просто такая пустота... Второй сезон, на мой взгляд, самый лучший. Второй сезон - это зарождающаяся весна у Маши и Вали, это переживания за Кристину с Антоном и ненависть к Юле, это смех при виде двух закадычных братух-гопников и радость за Яну с Максом, это необычные и забавные отношения Майкла с ректором, это... шедевр. Просто шедевр.



Я не понимаю, почему вы тут обсуждаете Пары Антона и Кристины, Вали и Маши? Это не последний сезон(слава богу)! Каким бы совпадением это не было, даже меня удивило, что МАЙКЛ сделал предложение. Порадуйтесь за реально хорошую пару! А если нет, закройте пасть и пересматривайте старые серии...

Новая общага уже 5 лет выходит. 5,Карл. А Маша и Яна еще не закончили учиться. Да как такое вообще может быть. Этот сезон должен быть последним. Ибо шутки уже не так заходят. Персонажей старых сливают. И логики не особо много.
Люблю этот сериал всем сердцем, но пора остановиться.



Поделись с другом!

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

14 343 Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Универ новая общага 218 серия 08 11 2016 ТНТ онлайн фото Википедия

Универ новая общага 11 сезон 18 серия 08.11.2016 смотреть онлайн бесплатно новая серия Универа на ТНТ. Эфир 8 ноября 2016 последний выпуск сериала уже онлайн. 218 серия будет рассказывать про то, смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/dom2/1269-univer-novaya-obschaga-218-seriya-08-11-2016-tnt-onlayn.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Склифосовский 5 сезон 3 и 4 серия 17.01.2017 смотреть онлайн все серии
Шерлок 4 сезон 2 серия 09.01.17 Первый канал сериал 2017
Крещение в Новосибирске 2017 где будут купели?
Конкурс комментариев, ежемесячно!
Финальный проигрыш: К какой части речи относятся слова АХ и ОХ?
Хованский Шепот Стволов текст слова песни
Почему Меркель и Олланд ни поехали в Давос?
Шерлок 4 сезон 3 серия 15.01.17 Первый канал сериал 2017
Новый comedy club 525 выпуск 13.01.2017 ТНТ последняя серия